Ancora insalata!

Eh gente non ce n’è, fa caldo allora vi posto la mia cena di stasera, semplicissima, ma voglio dividerla con voi 🙂insa1
Ingredienti:

lattuga
olive nere denocciolate
cipolla
1 pomodoro
vegan hot dog
basilico
olio evo
aceto
sale, pepe

Procedimento:
Lavate la lattuga, affettate la cipolla sottile, tagliate il pomodoro e le le olive denocciolate. Cuocete come più vi piace l’hot dog (io l’ho bollito) e tagliatelo a tocchetti o rondelle. Mettete tutti gli ingredienti assieme in un bel piatto capiente e condite con sale, pepe, olio e aceto, mescolate e godetevi sta freschezza!!!insa2

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Insalata???? che signora insalatona Stefy!!!!!!!!

    Reply
  2. Buona! il mio unico problema è che non digerisco la cipolla cruda 🙁

    Reply
  3. Che fantastica insalata!!!
    ma com’è che da voi fa caldo e qui fa freddo?????????

    Reply
  4. io le trito le cipolle .. con del sedano , e varie verdure aromatiche da far tipo cremina da condirla
    ottima

    Reply
  5. questa è una super insalata, che buona, adoro le cipolle crude!! Ottimo suggerimento quello di fam.cuore..lo adotterò!

    Reply
  6. mumble… ma sono l’unica qui che non può rinunciare a dosi massicce di insalata? Davanti a una prelibatezza come la tua, stefania, io non mi sarei accontentata di una ciotolina come quella in foto, ma sarei dovuta ricorrere a una “cofana”.

    Reply
  7. sembra appetitosissima…
    Ma i wurstel veg son buoni?
    Ho preso quelli di farro ma erano talmente speziati che li ho potuti consumare solo per insaporire altre preparazioni, da soli erano improponibili…

    Quelli che hai usato tu come sono?

    Reply
  8. A volte di quanta insalata mangiamo penso che in una precedente vita eravamo delle capre tutti e tre 🙂 Bellissima questa insalata 🙂

    Reply
  9. e no! Mapi era una mucca, sorella della sottoscritta! 🙂

    Reply
  10. Evviva la vecchia fattoria………….ia ia ooooooooooooooo 🙂

    Reply
  11. Uhm… temo di non essere né ex-mucca né ex-capretta… e tantomeno ex-coniglio…
    Quale animale si “scofana” di tutto e se non mangia ogni tre ore gli viene mal di stomaco?
    E per fortuna che non ingrasso…

    Reply
  12. … il verme solitario? scusa Vale… ma me l’hai proprio chiamata!
    diciamo che è l’invidia, pure!!!!! argh! sarà merito dell’uso massiccio di miso? beata te!

    Reply
  13. Ehm Mapi, sono così da prima di conoscere il miso. Da adolescente avevo anche il culo grosso, ma poi è passato… e c’è l’indubbio merito della dieta quasi vegan.
    Però ci sono anche degli svantaggi: Ale che ogni tanto resta senza parole, e mi dice: ma quanto mangi? Facendo tanto d’occhi… :mrgreen:

    Reply
  14. …. ari-argh! e chiamali svantaggi!!!!! no no, a parte gli scherzi, ti capisco: deve essere una fatica incredibile soprattutto quando ci si ritrova a non avere più il culo grosso senza aver fatto nulla per “meritarselo”!
    che ridere che mi fate tu ed ale… lui magari al contrario di te tende a mettere su i chiletti!

    Reply
  15. No, no, pure lui si tiene in forma.
    Vabbè, di solito non lo dico, non sono così esibizionista…
    È che ogni tanto mi viene fuori da solo. Adesso per esempio una fettozza di farifrittata me la farei volentieri… mi sa che devo accontentarmi dei biscotti… uff… lo vedi, è faticoso, i biscotti non mi vanno.

    Reply
  16. certo che ‘sto blog non aiuta me a contenermi e non aiuta te ad accontentarti di banali biscotti! che fatica! mi è già venuta fame dalla fatica!

    Reply
  17. bella, bella, bella!
    @vicky, i wurstel veg sono effettivamente molto buoni anche a detta degli onnivori. io li compravo spesso se avevo ospiti perchè li gradivano ma non riuscivo a mangiarli a causa dell’aspetto troppo simile all’originale: prima di diventare vegana sono stata vegetariana per moltissimo tempo quindi ho introiettato una specie di repulsione per tutto ciò che ha l’aspetto della carne. alla fine però li ho assaggiati e devo dire che, a quanto ricordo, il sapore non ha molto a che vedere con la carne, quindi adesso se li preparo per gli ospiti li mangio anch’io.

    Reply
  18. Io invece purtroppo ero una grandissima fan dei wurst… forse o proprio per le mie ascendenze austriache?
    Ho ringraziato Dio, anche se non credo nella sua esistenza, per i wurstel veg, perché la mia è proprio una malattia…

    Reply
  19. Che bellissima insalatona !!!

    Reply
  20. Grazie amici per i comments, siete carinissimi e bellissimi 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti