Eh gente non ce n’è, fa caldo allora vi posto la mia cena di stasera, semplicissima, ma voglio dividerla con voi 🙂
Ingredienti:
lattuga
olive nere denocciolate
cipolla
1 pomodoro
vegan hot dog
basilico
olio evo
aceto
sale, pepe
Procedimento:
Lavate la lattuga, affettate la cipolla sottile, tagliate il pomodoro e le le olive denocciolate. Cuocete come più vi piace l’hot dog (io l’ho bollito) e tagliatelo a tocchetti o rondelle. Mettete tutti gli ingredienti assieme in un bel piatto capiente e condite con sale, pepe, olio e aceto, mescolate e godetevi sta freschezza!!!
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Dunque, sono italiana, ma residente in USA. Il mio nome e' Stefania Ponzilacqua. Il nome Stefania in greco antico significa corona di fiori o piante simili.
Non sono mai stata una grande amante dell'onnivorismo, e sono quindi diventata vegana di punto in bianco...la domanda che sempre mi porro' e' perche' non soni mai stata vegana? Boh,non lo so nenache io.
Sono una chitarrista di death metal, ma anche se i miei testi e musica sono violenti ( piu' che altro contro i bipedi con facolta' di parola), sono vegan e lo sono orgogliosamente. Sono atea, in quanto credo che dio sono gli esseri viventi in se stessi. Non amo la politica per nulla, credo che noi dovremmo essere i politici di noi stessi, come dei di noi stessi. Sono una persona iperattiva e amo sperimentare in cucina. Sono stata molto vicina all'anoressia purtroppo. Mi ritrovavo a cucinare pietanze e buttarle via subito dopo, ma e' storia passata, ora vivo eccome! Ho un gatto in Italia, che si chiama Tony. Era stato abbandonato e sto cercando in tutti i modi di trasferirlo in USA. Ho perso entrambi i genitori. ahime'. Mio papa' e' morto ad Aprile e mia madre lo ha raggiunto a Novembre: cancro. Mi han gia' detto che saro' la prossima, ma io non ci credo anche se morire non mi sconvolge.
Insalata???? che signora insalatona Stefy!!!!!!!!
Buona! il mio unico problema è che non digerisco la cipolla cruda 🙁
Che fantastica insalata!!!
ma com’è che da voi fa caldo e qui fa freddo?????????
io le trito le cipolle .. con del sedano , e varie verdure aromatiche da far tipo cremina da condirla
ottima
questa è una super insalata, che buona, adoro le cipolle crude!! Ottimo suggerimento quello di fam.cuore..lo adotterò!
mumble… ma sono l’unica qui che non può rinunciare a dosi massicce di insalata? Davanti a una prelibatezza come la tua, stefania, io non mi sarei accontentata di una ciotolina come quella in foto, ma sarei dovuta ricorrere a una “cofana”.
sembra appetitosissima…
Ma i wurstel veg son buoni?
Ho preso quelli di farro ma erano talmente speziati che li ho potuti consumare solo per insaporire altre preparazioni, da soli erano improponibili…
Quelli che hai usato tu come sono?
A volte di quanta insalata mangiamo penso che in una precedente vita eravamo delle capre tutti e tre 🙂 Bellissima questa insalata 🙂
e no! Mapi era una mucca, sorella della sottoscritta! 🙂
muuuuu! presente!!!!
Evviva la vecchia fattoria………….ia ia ooooooooooooooo 🙂
Uhm… temo di non essere né ex-mucca né ex-capretta… e tantomeno ex-coniglio…
Quale animale si “scofana” di tutto e se non mangia ogni tre ore gli viene mal di stomaco?
E per fortuna che non ingrasso…
… il verme solitario? scusa Vale… ma me l’hai proprio chiamata!
diciamo che è l’invidia, pure!!!!! argh! sarà merito dell’uso massiccio di miso? beata te!
Ehm Mapi, sono così da prima di conoscere il miso. Da adolescente avevo anche il culo grosso, ma poi è passato… e c’è l’indubbio merito della dieta quasi vegan.
Però ci sono anche degli svantaggi: Ale che ogni tanto resta senza parole, e mi dice: ma quanto mangi? Facendo tanto d’occhi…
…. ari-argh! e chiamali svantaggi!!!!! no no, a parte gli scherzi, ti capisco: deve essere una fatica incredibile soprattutto quando ci si ritrova a non avere più il culo grosso senza aver fatto nulla per “meritarselo”!
che ridere che mi fate tu ed ale… lui magari al contrario di te tende a mettere su i chiletti!
No, no, pure lui si tiene in forma.
Vabbè, di solito non lo dico, non sono così esibizionista…
È che ogni tanto mi viene fuori da solo. Adesso per esempio una fettozza di farifrittata me la farei volentieri… mi sa che devo accontentarmi dei biscotti… uff… lo vedi, è faticoso, i biscotti non mi vanno.
certo che ‘sto blog non aiuta me a contenermi e non aiuta te ad accontentarti di banali biscotti! che fatica! mi è già venuta fame dalla fatica!
bella, bella, bella!
@vicky, i wurstel veg sono effettivamente molto buoni anche a detta degli onnivori. io li compravo spesso se avevo ospiti perchè li gradivano ma non riuscivo a mangiarli a causa dell’aspetto troppo simile all’originale: prima di diventare vegana sono stata vegetariana per moltissimo tempo quindi ho introiettato una specie di repulsione per tutto ciò che ha l’aspetto della carne. alla fine però li ho assaggiati e devo dire che, a quanto ricordo, il sapore non ha molto a che vedere con la carne, quindi adesso se li preparo per gli ospiti li mangio anch’io.
Io invece purtroppo ero una grandissima fan dei wurst… forse o proprio per le mie ascendenze austriache?
Ho ringraziato Dio, anche se non credo nella sua esistenza, per i wurstel veg, perché la mia è proprio una malattia…
Che bellissima insalatona !!!
Grazie amici per i comments, siete carinissimi e bellissimi 🙂