All’improvviso pere

Una domenica sono venuti a trovarci degli ospiti inattesi… non avevo il dolce e mi spiaceva tanto! così ho messo in opera questo dolcetto dell’ultimo secondo. Avevo delle pere cotte…
Ingredienti
:
pere cotte (nel vino, acqua, chiodi di garofano e un po’ di zucchero di canna)
uvetta
ribes rossi secchi
malto di riso
cannella

Procedimento:
Tagliare le pere cotte a metà, togliere i torsoli, riempirli con l’uvetta e i ribes, metterci sopra un po’ di malto di riso e uno spolverata di cannella. Passarli in forno 10 minuti a 180° e servirli ancora tiepidi.

P.S.:
Scusate se ho fatto qualche errore, ma non sono ancora bravaa  pubblicare le ricette!! E poi volevo ringraziarvi tutti, ma proprio tutti perchè con le vostre ricette mi riempio pranzi e cene… e anche parecchi spuntini sfiziosi!!!! Grazie grazie!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmmm…che buone queste pere!!!

    Reply
  2. Bella ricettina, pere e mele cotte mi piacciono molto!

    Reply
  3. è proprio quel che ci vuole con questo clima…buone le pere cotte: pensa che a me da onnivora non piacevano, adesso le ho totalmente rivalutate 😀

    Reply
  4. Un dessert buonissimo..proprio come piace a me!!!

    Reply
  5. Ottimo dessert. Adoro le pere.

    Reply
  6. …Oh, ma sono una delizia! 😀 😀 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti