Rawolcuore alle rose

Che l’amore governi tutti i nostri pensieri, le nostre azioni, le nostre parole, i nostri sguardi.Rawolcuore (6)
Ingredienti per il tortino:

100 g di cavolfiore romano
2 cucchiai di latte di cocco
curry qb
curcuma qb
1 cucchiaio di aceto balsamico alla fragola
qualche fetta di cipolla
granella di pistacchio

Ingredienti per i cuori:
50 g di sedano
sale qb
rosmarino qb
noce moscata qb
maggiorana qb
1 peperone rosso

Ingredienti per la guarnizione:
2 foglie di cavoli ornamentali
petali di rosa
Rawolcuore (5)Procedimento:
Abbiamo lavato ben bene le deliziose foglie ricce del cavolo ornamentale, che ha un gusto semplice e squisito, e poi abbiamo frullato tutti gli ingredienti per il tortino raw (cavolfiore romano, latte di cocco, curry, curcuma, aceto balsamico alla fragola, la cipolla, che come ormai sapete tengo sempre in salamoia, e la granella di pistacchio). Abbiamo lasciato il composto in un colino a scolare un po’ di liquido per renderlo più compatto. E poi abbiamo impiattato con coppapasta guarnendo il piatto con petali di rosa, granella di pistacchio e, a piacere, olio di cocco. I cuoricini erano stati preparati precedentemente frullando sedano, 1 pizzico di sale, rosmarino, noce moscata, maggiorana e 1 peperone rosso. Anche in questo caso avevamo lasciato il composto a scolare per un po’ e poi abbiamo creato dei cuoricini che abbiamo lasciato essiccare nell’essiccatore per 1 notte. Con la salsina che era avanzata dai 2 composti abbiamo fatto un delicatissimo consommè vegan crudista. Buon Amore a tutti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. il broccolo romano, una magnificenza

    bless and love!

    Reply
  2. L’immagine dell’universo, dalla sezione aurea ai frattali, dall’armonia alla varietà. Per non parlar del gusto!

    Reply
  3. A prima vista sembra un dolce… 🙂 raffinato ed elegante…
    I tuoi piatti sono sempre presentati in modo squisito.
    Bravissima Stellina! 😉 🙂

    Reply
  4. Eh già… Sempre più belle le presentazioni dei tuoi capolavori. Stellina 😉 !!!

    Reply
  5. Grazie Anime belle! In effetti si potrebbe tranquillamente preparare una versione dolce del couscous, magari con pere e pistacchi… Lasciatemici lavorare qualche sera e vi sorprenderò con effetti speciali. 🙂

    Reply

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