Ricemedaglie

RICE MEDAGLIE
Ingredienti (per 10 medaglie):

2 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiai di farina di riso
1 cucchiaino di spezie miste (zenzero, peperoncino, curcuma, cardamomo)
1 pizzico di origano
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
acqua qb
sale

Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina di riso e di ceci, tenendo mescolato aggiungere acqua calda fino ad ottenere una crema omogenea non troppo liquida, con una consistenza simile ad uno yogurt. Fare riposare 3-4 ore poi aggiungere spezie, origano, semi di sesamo e sale a piacere. Scaldare una padella antiaderente unta leggermente d’olio evo, versare con un cucchiaio la pastella a formare la medaglia. Quando si rapprende girarla sull’altro lato con l’aiuto di una spatola di legno. Man mano che le medaglie si cucinano porle sopra un pezzo di carta da cucina. Ottime servite tiepide. Ideali come antipasto leggero e saporito, per un antipasto più sfizioso utilizzandole come base per salsine o vegan formaggi oppure al posto del pane.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Tecchio, benvenutissimo tra noi! 😉

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  2. Ben arrivato!! 😀 La tua ricetta d’esordio è proprio golosa!!! 😀 😀

    Reply
  3. Ben arrivato Tecchio 😀
    E complimenti per questa ricetta davvero sfiziosa 😉 !

    Reply
  4. benarrivato T

    bless and love!

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  5. Ciao Tecchio, scusa se arrivo tardi… Ottima idea questi medaglioni e ancora una volta benvenuto nel blog 🙂

    Reply
  6. Bevenuto allora! Ottimi questi medaglioni sembrano morbidi, che belli 🙂

    Reply

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