Insalata russa very-light

Buonissima!!
insalata russa 2
Ingredieni (per 2 persone):
125-130 g di yogurt bianco di soia non zuccherato
1 carota a dadini cotta
1 zucchina a dadini cotta
2 cucchiai di piselli cotti
1 cucchiaio di rapa bianca cotta
1 punta di senape
1 punta di curcuma
sale qb

Procedimento:
Dopo aver lessato le verdure ognuna nel suo pentolino, scolarle bene e tamponarle con carta da cucina. Mescolate yogurt, sale senape e curcuma e aggiungete alle verdure. Mescolare e gustare.

Il punto:
Sono una vera pasticciona!! Non riuscendo io a fare una maionese leggera e gustosa… ho optato per lo yogurt!! La marca è Sojasun ed è il migliore, davvero! Se volete una versione straveloce usate le verdurine miste nei barattoli, lavatele e tamponatele ben bene con carta da cucina. Ho gustato il tutto con tofu (ma sarebbe stato meglio del tempeh) e le focaccine senza glutine e senza fecola di patate che la mia dolce metà mi ha comprato!! 😀 Che cenetta suuuper 😀 . Vi lascio con un saluto pigro di Bitsy 😀
BITSY DEC 2014

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Terri! Questa maionese è assolutamente da provare! Semplice e veloce, penso che la faro’ spesso come la mayomais di Lali! Un bacione :*
    PS ma quanto è bello Bitsy…che voglia di bacini in quella panzetta…

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  2. ErbivoraInCucina 11 Dicembre 2014, 11:31

    Io proprio non amo la maionese…quindi questa soluzione mi solletica! Secondo me, mio marito e mia figlia se la papperanno in un baleno…

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  3. anche io uso sempre e solo quello yogurt Terry! e faccio spesso come te, ovviamente più speziata come piace a me però 🙂

    bless and love!

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  4. @Silvia: grazie!! 😀 Bitsy è una ciccionissima e pensa che fra le 4 gatte che abitano con noi lei è la più giovane!! 😀
    @ErbivoraInCucina: grazie! 😀 sì è un’alternativa che adoro (soprattutto quella “speedy” viene ottima pure lei!!)
    @LucaCeltics: daiii!! Vero che è il migliore?? Dai pubblica anche tu la tua versione, sono curiosa e credo piacerà a tutti!! 😀

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  5. Confermo: lo yogurth che citi é il migliore per fare salse dressing per insalate, specie per la russa 😉 !

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  6. Grazie, Lali!! 😀 si merità un po’ di fama perchè è buono e non contiene ingredienti di dubbia natura come altri, fra l’altro, blasonati… 😀

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  7. ok T mi hai convinto prossimo giro che la farò, pubblico la ricetta, un abbraccio bless and big love!

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  8. Anzi ti dirò che per me quello yogurt sa di mayonese… 🙂 !
    Che bel pranzetto ti sei preparata… 🙂
    Complimenti! E stai benissimo nella tua nuova foto 😀 !
    Ricomplimenti :mrgreen: !

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  9. @LucaCeltics: grazie!! 😀 😀 Aspetterò!!
    @Lali: 😳 in effeti già da sè sa di maionese se mescolata con le verdure, ma è un po’ camaleontica perchè con qualsiasi alimento tu la metta esalta quel sapore! Cielo ora la ditta ci faà un monumento, viste tutte le belle cose dette!! Grazie per la foto..eh al mare tutti diventiamo più belli!! 😀

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  10. ciao.Bitsy, ecco uno dei tuoi gatti-meraviglia!!Ottima idea utilizzare lo yogurt , anch’io trovo difficoltà a fare la maionese( mi rimane sempre un pò liquida e non voglio utilizzare troppo olio) e quindi prenderò spunto da te.grazie.però non userò quella marca perchè è una delle ditte( perlomeno la sede francese) che finanzia telethon…

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  11. @Callaudia: c’est facile!! 😀 Ma soprattutto (e non è farina del mio sacco, hai visto la focaccella? Gluten free!!)
    @madda: non sapvo che sojasun finanziasse telethon.. ma perchè dici che è male? Personalmente non mi piace sostenere le case farmaceutiche blasonate che cronicizzano le malattie e non guariscono..ho visto su youtube un filmato che narra la storia dei metodi per curare dall’alba della medicina, da un lato la allopatica, dall’altro la omeopatica. Che orrore c’è dietro!!

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  12. ciao.Terri,appunto perchè telethon implica la sperimentazione sugli animali.questa sulla sojasun è una notizia che ho appreso proprio qui su veganblog, vedi la ricetta “vegan kisselo mliako ” del vegchef Morko-Shaolin,e relativi commenti.bacioni ai mici.

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  13. Ciao !
    Anch’io sono una vera pasticciona ma …. hai provato a fare la maionese light di Concita? 😉

    http://www.veganblog.it/2010/03/15/mayonese-vegan-extralight/

    Risolutiva ….
    (anche per pasticcione 🙂 )

    Reply
  14. Ciao !
    Anch’io sono una vera pasticciona ma …. hai provato a fare la “maionese vegan extralight” di Concita? 😉

    Risolutiva ….
    (anche per pasticcione 🙂 )

    PS:
    La ricetta la trovi quì su veganblog sotto il profilo di concita .. scusa se non posto direttamente il link, ma non me lo fa fare … 🙁

    Reply
  15. Terri, Lisa ti ha dato l’OK se vuoi pubblicare su VeganWIZ… 😉 !!! WOW 😀

    Reply
  16. @madda: caspita, non lo sapevo, grazie!!
    @Renata: grazie 😀 , l’ho vista, ma purtroppo non posso mangiare le solanacee (patate, pomidoro, melanzane e peperoni…) e quindi mi dovrò accontentare della mia…sigh…
    @Lali: DAVVERO?? Grazie mille!! In effetti, non avevo capito se avevo fatto qualche errore!! Grazie vado a vedere!!

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  17. Terri carissima, come stai??? 🙂 Bella questa insalata russa alla Terri!!!! Da provare…ma Bitsy è una carezza sul cuore….Amoreeeee!!!!!! 😀 😀 Un bacio

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  18. @Ametista!! 😀 che bello risentirti!! Sai proprio oggi ho pensato:”chissà come sta Stellinanelcuore?” E volevo scriverti!! Com’è andato l’incontro che hai organizzato a Roma?

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  19. Terri Stellina sta benissimo e davvero davvero è la gatta più amorevole che ho incontrato e un pò appiccicosa (morbosetta come dico io) ma mi piace!!!!! 🙂 Presto pubblico qualcosa e metto qualche foto. E’ un period davvero pazzesco per me, di impegni e alcune problematiche familiari…e per questo non sono partita per Roma. Infatti lo avevo comunicato anche qui su VeganBlog. Mi è tanto dispiaciuto, ma è un momento delicato. Comunque io e i gatti stiamo bene! 😉 Grazie Terri, ti penso e sei nel mio cuore 🙂

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  20. Grazie, Ametista!! Caspita, mi spiace di leggere che tu stia avendo un periodo non sereno…spero tutto si risolva presto e bene. Non preoccuparti se non riuscirai a postare subito la ricetta, anch’io ti penso. Un abbraccio

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  21. Che buona Terri. Credo che la farò spesso 😀 Neanche io riesco a fare la maionese. Uso una già pronta della valsoia. Mi piace molto!

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  22. no M! fai come dice la cara T, è mille volte più buona e sana di quella che tu hai citato in giudizio fidati 🙂

    bless and big love!

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  23. @Mariagrazia: grazie!! 😀 Scusa mi sono connessa solo ora al pc!! 😀 Ti dirò…una cara amica russa mi ha detto che loro non usano la maionese, ma proprio lo yogurt!! Ma daiii!!! 😀 😀
    @Luca: grazie, Luca!! Sempre gentile!! 😀

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  24. Buona 🙂 ! Confermo, lo yogurt Soyasun é perfetto per sostituire la maionese per preparare l’insalata russa 😉 e per questo l’ho usato nella mia No mayo sauce for salad l’anno scorso 🙂

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  25. io lo uso per tutto quello della s…..n trovo che sia il sapore sia la consistenza siano perfetti è veramente meraviglioso, poi si sposa sia al dolce che al salato e anche così senza nulla è il più buono che abbia fin ora provato, da me non manca mai come il peperoncino 🙂

    bless and love!

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  26. Vi ringrazio per i consigli! Proverò sicuramente a farla con lo yogurt!

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