Parmigiana veg

Buongiorno a tutti! Sono molto contenta oggi, sono stata ufficialmente ammessa al corso di laurea in scienze e tecniche psicologiche e da ottobre si aprirà un nuovo capitolo della mia vita: già non sto nella pelle! Per festeggiare questo evento non posso che pubblicare la mia ricetta preferita dell’estate: la parmigiana di melanzane! Ce ne sono infinite varietà, ognuno la fa a modo suo… questa è la mia!CIMG9940
Ingredienti (per 6 persone):

2 kg di melanzane tonde violette
1,5 l di passata di pomodoro
lievito alimentare a profusione

Procedimento:
Tagliate le melanzane con l’affettatrice a fette di circa 0,5 cm. Per cuocerle potete usare la bistecchiera o farlo al forno: sistemate le fette sulle griglie e infornate per circa 20 minuti a 180°. Vengono favolose in questo modo! Quando la vostra passata sarà bella densa, siete pronte! Per cominciare disponete un po’ di salsa sul fondo della teglia, ricoprite con uno strato di melanzane, ancora pomodoro e 1 bella sformaggiata di lievito.
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Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con pomodoro e lievito. Infornate a 180° per 40 minuti e gustate!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. complimenti e in bocca al lupo! 😀
    questa ricetta è perfetta per la mia dieta! Grazie

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  2. Buonaaaaa!! ho giusto 2 melanzane e lo stesso lievito alimentare!! cmq siamo telepaatiche perchè io la faccio uguale 😀 però forse userò della ricotta di soia che ho appena fatto 😀 ah, io di solito nel sugo uso aglio e poca cipolla e come spezia o prezzemolo o basilico.. 😀

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  3. Congratulazioni tesoro!!! 😀

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  4. Buona! 🙂

    Sono entusiasta per te, bravissima!!! 😉
    Un bacio…

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  5. Buona fortuna per questo nuovo percorso intrapreso 🙂
    Complimenti anche per la ricetta, io amo il lievito alimentare!!!!!

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  6. buonissima la parmigiana veg! e in bocca al lupo per la nuov strada che andrai a percorrere!
    smack 😀

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  7. Io le faccio (per comodità ) a crudo con aggiunta di besciaveg un po’ più liquida ;
    All inizio le copro con stagnola per 20 min,così il vapore “aiuta” le scoperchio e aggiungo pane secco sbriciolato ripassato in padella con aglio

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  8. Complimentiiiiii!! 😀 per la ricetta invitantissima, e sopratutto per il risultato del test!! :*

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