Pomodori ripieni

Scusate la latitanza, ma sono sempre presissima e il tempo per scrivere in internet è davvero poco. Eccovi una ricetta fresca e veloce per quest’estate.
pomodori2.jpg
Ingredienti:
pomodori (ho usato quelli lunghi che hanno pochi semi)
1 scatola di ceci (fa troppo caldo per mettermi a cuocerli…)
2 cucchiai di capperi
succo di 1 limone
olio
sale

Procedimento:
Tagliare a meta’ i pomodori e togliere i semi. Salare l’interno e capovolgerli perche’ perdano l’acqua. Intanto frullare i ceci con il succo di limone, l’olio, il sale e i capperi (se vi piace aggiungete 1 spicchio di aglio, io questa volta non ho potuto perchè’ ho un papà vampiro :-)). Riempire i pomodori con la crema ottenuta, decorare ogni pomodoro con 1 cappero e lasciare 1 ora in frigo a raffreddare.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bella idea davvero! io ho addirittura l’humus già fatto in frigo, meglio di così! 🙂

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  2. Ciao Annalisa,
    ho appena corretto la tua fotografia che era enorme, usciva sulla destra dello schermo e rallentava il caricamento di tutte le altre ricette…
    Per le prossime ricette ricordati di controllare la larghezza come da istruzioni…
    🙂

    Reply
  3. idea spettacolare! la proverò nei prossimi giorni.

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  4. Mi danno veramente del fresco questi pomodori 🙂 Brava Annalisa

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  5. che aspetto favoloso!!!!

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  6. Annalina, come ti capisco! Io non ho nemmeno il tempo per cucinare!!!!

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