Rotolo di pane al pesto


Ingredienti:

acqua
600 g di farina
Pesto di sedano

Procedimento:
Con il Bimby a casa mi sto sbizzarrendo con impasti, salse e intrugli vari! Ho provato a fare il pane, impastando 600 g di farina, e dopo la lievitazione, l’ho diviso in 2, da 1 di queste parti è nato questo pane, o meglio rotolo di pane superdelizionso!!! L’esecuzione è semplicissima… Vi raccomando solo un poco di attenzione nello stendere la pasta, su della carta forno infarinata o oliata per bene: risulta più facile avvolgere il rotolone. Si stende la pasta dello spessore che si preferisce, gli si da la forma di un rettangolo e dopo averci steso una dose abbondante di Pesto di sedano si arrotola su se stesso, si mette in una teglia e si lascia riposare per 15 min, va poi in forno preriscaldato a 200° sino a portare a cottura, circa 50 min, si fa raffreddare si affetta e si può servire come antipasto, stuzzichino o come piatto aunico accompaganto da una super insalata.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E’ bello Barby…davero bello! ma come faccio ad avere una dimostrazione a casa x il magico Bimby?????

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  2. Ciao Barbara, caspita che buono! Non ho capito una cosa, è pasta da pane normale o fatta diversamente con il Bimby?

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  3. Ho l’acquolina alla gola…………mi sta venendo una fame 🙂
    Franci prova a cercare nel web e cercare rapresentanti nella tua zona! Non credo sia difficile 🙂

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  4. Franci vai sul sito del bimby, a questo indirizzo http://www.vorwerk.com/it e prenota on line la dimostrazione a casa tua!
    Per Paola – La pasta è una normalissima pasta per pane all’olio, il Bimby la impasta in soli 4 min, e per me che sono un impastatrice dalle scarse doti, è una manna! La faccio lievitare e poi la uso…che fatica!!!

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  5. Io non ce l’ho il bimby…. E adesso non avrei neanche il tempo di imparare ad usarlo nè di sfruttare tutte le sue possibilità, quindi mi morderei le mani e basta! Ergo: meglio comprarlo più avanti (magari me lo faccio regalare quando mi sposo, eh eh!!!).
    Brava Barbara, deve essere molto buono questo rotolo. Devo fareanche il pestino di sedano. A proposito, mi insegni a mettere il link cliccabile come hai fatto te (quello verde)? Merci merci!!! 🙂

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  6. Per Loira – Il Bimby si impara ad usarlo in cinque minuti netti, devi solo eseguire le istruzioni pesare gli ingredienti e premere dei bottoncini! Moooolto facile! Per il link, Chicca mi ha fatto la stessa domanda, le ho risposto nella ricetta del rotolo di pane con gli spinaci!! Baci!

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  7. Sai Loira, abbiamo avuto la stessa idea: anche voglio il Bimby quando mi sposo, per chi ha poco tempo (come noi Donne Moderne…) é un portento !

    Poi, a maggior ragione, visto che ora so che impasta pure… LO VOGLIO LO VOGLIO LO VOGLIO…!

    🙂 🙂 🙂

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  8. Oddio che bella ricetta!!!!:-D spero di riuscire a farla venire così bene pur impastando a mano… 🙁

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  9. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Questa la voglio fare assolutamenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

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