Muscolo di grano a straccetti

Facilissima: forse la foto rende meno di quello che è a palato… 🙂

Ingredienti:

muscolo di grano
patate
pane grattato aromatizzato con erbe aromatiche

Procedimento:
Il muscolo di grano a straccetti già lo trovate pronto. Tagliate le fette a listarelle fini come capita capita. Mettete entrambi gli ingredienti su una teglia unta di olio, condite con il pan grattato, sale e olio. Lasciate cuocere in forno per circa 15 minuti a 170°. Io ho il forno con il vapore e quindi posso fare le cotture miste, voi aggiungete una ciotolina di acqua in modo che le patate non si secchino troppo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.


Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bene bene…. ho giusto una cenetta sabato con mamma e figlia vegetariane, credo proprio che ne approfitterò per rubarvi qualche idea.
    Vi farò sapere come andrà.

    Reply
  2. Eccellente 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Vai alla barra degli strumenti