1° Concorso di cucina di AssoVegan

TradizioneRegionale_GustoVegano_Vblog
I volontari di Associazione Vegani Italiani Onlus presentano il Concorso di Cucina Vegan “Tradizione Regionale, Gusto Vegano”.

L’obiettivo di questo concorso è dimostrare che la dieta vegana non è monotematica né priva di gusto, ed i gusti dei piatti che son stati protagonisti nella cucina della nostra infanzia possono tranquillamente rivivere nel nostro quotidiano. Possiamo perciò dimostrare che si possono mangiare piatti saporiti e ricchi senza togliere la vita ad altri animali. Per una convivialità compassionevole.

Partecipa anche tu inviando la tua ricetta regionale preferita in versione vegan! Hai tempo fino al 5 maggio! Le ricette, complete di foto, dovranno essere inviate unitamente alla scheda di adesione firmata.

Il concorso si articolerà in 3 giornate di gara (tra giugno e luglio) più una quarta giornata di premiazione. Le location e le tre date di gara saranno comunicate quanto prima nella Pagina Ufficiale del contest. Le premiazioni invece avverranno durante il VeganFest Indoor che si terrà presso il SANA di Bologna dal 6 al 9 settembre 2014.

Richiedi il regolamento a vegcode@gmail.com o scaricalo direttamente qui.

Che aspetti? Partecipa anche tu al Cambiamento!

www.facebook.com/pages/Tradizione-Regionale-Gusto-Vegano

Aiutaci a far conoscere questa iniziativa! Scarica e stampa la locandina del concorso e aiutaci a promuovere l’evento!

Per maggiori informazioni leggi il Regolamento o scrivici a info@assovegan.it Per inviare la tua ricetta e per la scheda di adesione scrivi a vegcode@gmail.com

www.assovegan.it

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima iniziativa. Già il far conoscere la cucina veg, in più con specialità regionali

    Reply
  2. Sì Giopepi, lo scopo è proprio quello di mostrare come tanti piatti della nostra tradizione regionale nascano proprio Vegan 🙂
    Fare un concorso è un modo divertente per unire ancora di più le persone e per far capire come la cucina vegan sia soprattutto semplice e non qualcosa di “strano”!!!

    Reply
  3. Ciao a tutti, sapete di attività simili in Puglia/Bsailicata?

    Reply
  4. Spero di aver fatto giusto ed essermi iscritta, citando semplicemente a Vegcode (mail) il titolo della ricetta con cui vorrei partecipare, visto che l ho già postata qui.

    Reply
  5. Giopepi, ma tu alla fine partecipi al concorso? Io partecipo a Viareggio! ci sarai anche tu?

    Reply
  6. Yesssssss yesssssss 😉

    Reply
  7. Lullaby mi era partito invio. Si, chissà quanti bei piattoni regionali ci saranno 😉 ma in questo caso io dico “evviva il piatto veg- italiano!!

    Reply
  8. Sarai a viareggio?! MA MA…. EVVIVA! Ci sentiamo in provato? mandami un email così ci scriviamo marlene_amelie@yahoo.it

    Reply
  9. Ragazze, faccio il tifo per voi!!! 😀 😀 😀
    Io sono troppo pigra e, se vogliamo… timida 😳 per partecipare… L’emozione sarebbe stata talmente forte che in sede di gara non sarei riuscita neanche a fare un panino 😆 !Magari un’altr’anno, vedremo… 🙂
    Intanto IN BOCCA AL LUPO… E CREPI IL CACCIATORE EHEHEHEH !!! :mrgreen:

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti