Spiedini di tofu grigliati

Di una semplicità disarmante, veloci e saporiti. Come piace a me.tofu
Ingredienti:
1 panetto di tofu al naturale
funghi
rapa bianca
sale, pepe
salsa di soia
olio evo

Procedimento:
Tagliare a dadini funghi, tofu e rapa. Il tofu l’ho lasciato a marinare nella salsa di soia per 1 ora circa. Poi ho creato gli spiedini e li ho grigliati sulla piastra, bagnandoli con il resto della marinatura durante la cottura. Ho accompagnato gli spiedini con riso alle erbe provenzali e limone, spaghetti di rapa rossa e verdure (cipolla di Tropea e rapa rossa) stufate con la salsa in agrodolce.salsa

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Evviva le cose semplici e veloci, senza pasticci, dalle quali traspaiono salute e genuinità 😉 ! Amo le tue ricette perché sono cristalline 🙂 e le tue foto così nitide e realistiche che mi sembra di avere le tue leccornie già nel piattooooooo 😀 !
    Smacckete 😀 !

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  2. Lali sei sempre molto gentile ♥

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  3. Grazie 😳 … Ma come fai a far venire fuori il cuoricino 😕 ?

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  4. Premi sulla tastiera ALT insieme al numero 3 sulla tastiera dei numeri (quella di destra)

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  5. come dico sempre, la semplicità è vicina al divino

    bless and love V!

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  6. Grazie… Proverò quando uso il computer 😉 !
    Con lo smartphone credo che il cuoricino non si possa digitare perché non lo trovo tra i simboli i 🙄 (sob)

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  7. Veruska, oltre ad essere una magnifica cuoca, sei anche un’ottima fotografa! 🙂 le cose semplici sono le migliori 😉

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  8. Grazie, beh di solito io fotografo i fiori e insetti ma mi impegno 🙂 Sulla semplicità sono d’accordo. Personalmente non amo i cibi molto elaborati.

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  9. Siamo sempre di corsa e più semplici sono … meglio è … buonissimi

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  10. ahhhhh haaaaaa!!!! ho riconosciuto in questa foto anche il riso profumato 😉 ma sai che ho fatto un disastro ieri sera? Ho fatto questo riso già varie volte, ma ieri avevo la peste in casa con vomiticchio e squizzetto e ho deciso di fare il riso. Si vede che ero soprapensiero e ho messo in pentola a pressione anche il sesamo bianco e nero…insomma vado ad aprire la pentola…era tutto nero tipo riso venere ….:-? 😕 😕 pensa e ripensa….mi chiedevo che cavolo avevo combinato….poi ho capito che e3ro mezza rinco e che il sesamo andava messo dopo e non prima!!!! hihihihih quando si è stanchi con un lavatrice di mutandine zozze da lavare il sesamo mi è scappato in anticipo …;)

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  11. Sì il riso profumato ma questo giro ho aggiunto anche le erbe aromatiche miste. Come era il riso al sesamo nero?

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  12. Ma che deliziosi spiedini….ci dai sempre delle idee strepitose!! Le tue presentazioni poi sono da copertina!!!! 😀 😀 😀

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  13. Belli! Li farò stasera!Dici che posso usare l’aceto balsamico al posto della salsa di soia? Non ne ho in casa…

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  14. Mai provato ma le prove vanno fatte ;-

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