Gazpacho dell’orto

Ciao a tutte e a tutti! Ricettina veloce veloce, raw e salutare con verdure del mio orticello: la mia versione della famosa zuppa fredda andalusa 🙂
Gazpacho
Ingredienti:
3 bei pomodori maturi
1/2 cetriolo
1 peperone lungo rosso
1/3 di cipolla (se piccola la metà)
2 spicchi di aglio
1 manciata di basilico
succo di 1/2 limone
olio evo
sale, pepe

Procedimento:
Mixare gioiosamente tutti gli ingredienti, servire e gustare subito! Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bello!!! Una piatto estivo che dona allegria e freschezza!! 😀

    Reply
  2. esatto Ametista! Viva le verdure estive!

    Reply
  3. Mi piacemipiacemipiaceeeeee 😆 !!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti