Tagliatelle ai 5 cereali con olive e pomodori secchi

Oggi andiamo a fare le Tagliatelle ai 5 cereali con olive e pomodori secchi e altri ingredienti golosi. La pasta è di Vivien Pro Salus biologica, molto buona e profumata, secondo me con ingredienti che ho scelto per condirla, ci stanno meravigliosamente.

Ingredienti:

tagliatelle Vivien Pro Salus ai 5 cereali
pomodori secchi
olive nere sotto sale
capperi
aglio
peperoncino
origano
prezzemolo fresco
olio evo
semi di girasole
sale

Procedimento:

Mettere in ammollo i pomodori secchi in acqua calda. In una padella mette olio, aglio,olive e iniziare a soffriggere leggermente. Quando i pomodori sono reidrattati, tagliarli a pezzetti e unirli al resto nella padella, sfumare con poca acqua e proseguire la cottura. Spolverizzare con origano e aggiungere i semi di girasole precedentemente tostati a secco. Mescolare e cuocera ancora per qualche secondo. Lessare la pasta come riportato sulla confezione, condirla con il sughetto e spolverare con prezzemolo fresco.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. È come portare un pezzettino d’estate in tavola anche d’inverno… ricetta semplice ma saporitissima. Delizia

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  2. Che belle tagliatelle … colorate e allegre che fanno venire voglia di mangiare ma che saziano da quanto sono belle!

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  3. Che spettacolo!
    Invitante già di prima mattinata!
    Adoro le pasta con le olive
    Sembra facile da preparare, invece sono molti i piatti che diamo per scontati invece non sono affatto semplici , tipo questa preparane come anche gli spaghetti al pomodoro !

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  4. Che delizia… Più mediterranea di così non si può!!!!
    :-))))

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  5. Vi ringrazio – le tagliatelle sono buonissime, oggi dovrebbe essere pubblicata la recensio. Concordo con Sauro, più mediterranea di così..mio marito ama pomodori essicati quindi in estate essiccavo a più non posso. Il nostro San Marzano fa comodo nelle giornate invernali. La stessa cosa per le olive marinate Renata – anche quella a ricchiesta di mio marito li preparo in quantità.Laura sì, è un raggio di sole estivo racchiuso nei pomodorisecchi. Grazie Different, sempre gentilissima.

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  6. Veruska che piatto meraviglioso. Ruesci sempre a sorprendere 😙😙😙😙

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  7. Che splendido piatto di tagliatelle, Veruska! 😋
    Ci farei anche la scarpetta col pane, in quel buon sughetto…! 😄😄

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