Fusilli Tricolore con Quinoa molto profumata

Giorni scorsi mi sono portata dalla fiera di Sant’Arcangelo alcuni mix per infusi. Sono fatti con i fiori, erbe,scorze di agrumi e sono molto profumati e buoni. E se mi piace a bere infuso, perchè non potrebbe piacermi a mangiarlo? A volte idee vengo così all’ improvviso, perfino io ero scettica che sarebbe buono invece, wow! Ha funzionato e prossimo giro provo fare risotto. Quindi se non avete paura di fare esperimenti in cucina vi lascio la ricetta. Fusilli Tricolore con Quinoa molto profumata.

Ingredienti:

fusilli tricolore con quinoa Nattura
un mix per infusi
polvere d’oro della zucca
olio evo
porro
zucchina
sale e pepe
bacche Goji
prezzemolo fresco

Procedimento:

E’ davvero un piatto molto veloce, perchè la pasta impiega 7 minuti per la cottura, quindi mentre aspettate acqua che bolle, preparate il condimento. Mettete olio evo in una padella e metteteci porro e zucchina. Iniziate a soffriggere dolcemente sfumando con pochissima acqua. Aggiungete ora Bacche di Goji e 2 cucchiaini di preparato per infusi, continuate la cottura per alcuni minuti. Assaggiate e salate e pepate. Cuocete la pasta e dopo la cottura fatela saltare con il condimento. Una volta impiattata spolverate con prezzemolo fresco. Io ho aggiunto anche la mia polvere dorata di zucca.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Conosco bene il prodotto lo trovo anche dalle mie parti a Terni… buonissimo!!!!

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  2. Concordo Sauro, davvero molto buono. La Nattura sta andando a gonfie vele.

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  3. Con la polvere d’oro di zucca potrebbe entrare a far parte dei piatti natalizi 😉 😉 è bellissima e semplice allo stesso tempo!!!

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  4. Sì Terri, è molto decorativa, a me piace anche come sapore.

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  5. NATTURA davvero prodotti di qualità e per tutti! La scelta di realizzare prodotti sani va premiata !

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  6. Sì Nattura ha ottimi prodotti. Bella pasta e belle foto come sempre!!!

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  7. Questa azienda ormai è indiscutibile, la pasta rimane compatta e al dente, favolosa, altamente digeribile e anche bella! La ricetta è super colorata, in queste giornate grige è proprio un reggio di sole grazie!!!!

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  8. Hai fatto in modo, con questa preparazione, di esaltare ancora di più il sapore, la qualità di questa pasta…bravissima

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  9. Le paste alternative a quelle classiche di grano stanno avendo un successo incredibile e questa, posso dire per esperienza personale, che è davvero buonissima

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  10. Vi ringrazio Francesco e Laura.

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