Mousse al cioccololato veg

Oggi vi propongo una ricetta davvero sorprendente! Non vi aspettereste mai gli ingredienti contenuti nella ricetta. Spero vi piaccia molto, fatemi sapere nei commenti.

Ingredienti:
150 g di acqua faba
150 g di cioccolato fondente
2 cucchiaini di sciroppo d’agave
1 cucchiaino di succo di limone
1 pizzico di sale

Procedimento:
Tagliate a pezzettini il cioccolato fondente con le mani e mettetelo nel Bimby a 50° per circa 10 minuti oppure potete anche sciogliere il cioccolato a bagno maria. Versate l’acqua faba fredda (io l’ho autoprodotta) e aggiungete un cucchiaino di succo di limone; adesso montate a neve  con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto soffice.

A questo punto aggiungete lo sciroppo d’agave e continuate a montare. Quando è abbastanza compatto irrogate il cioccolato tiepido aiutandovi con una spatola per dolci facendo dei movimenti dal basso verso l’alto. Trasferite nei bicchieri e fatelo riposare in frigo per circa due ore. Adesso sfogate la vostra creatività e decoratelo come più vi piace!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bontà!!! Da provare assolutamente!

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  2. Brava presentazione bellissima e sarà sicuramente buono.

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  3. Oh che meraviglia con l’acqua faba! 😍😍😀😀

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  4. Ho sempre preferito le mousse al gelato ! Questa ricetta la trovi davvero golosa!

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