Polvere d’oro di zucca Butternut e chips essiccati

Siamo giunti al momento della maturazione delle zucche. Ho pensato di fare dei chips e la polvere che userò nelle mie ricette. Come? In tanti modi..Polvere d’oro di zucca Butternut e chips essiccati. Facili da preparare e abbastanza veloci da essiccare. Molto buoni, saporiti,profumati. Aggiungete un pizzico di fantasia e il gioco è fatto. 1 SOLO INGREDIENTE! Zucca!

Ingredienti:

zucca Butternut

Procedimento:

Con una mandolina tagliare a fatte la zucca e metterla nell’ essiccatore. Dopo averla fatta essiccare, potete conservare i chips, oppure polverizzare i chips per ottenere una polvere. Passarla al setaccio. La polvere fine si può usare per le creme, come decorazione..la parte più granulosa può essere usata come insaporitore, nelle minestre,e in tanti vari modi decidete voi.Ed ecco il mio riso con uso della polvere d’oro, ma qui ho messo anche polvere verde del peperone essiccato ieri.

 

  1. Fantastiche idee!!! Bellissima, brava davvero.

  2. Veruska!!! Ci coccoli sempre con le tue creazioni magistrali!!!! Grazie, questa è bellissima, utile, sana e golosissima!!! 🙂 🙂

  3. Un uso spettacolare della zucca. Devo proprio prendere anch’io (Monica) l’essiccatore… Giorgia già ce l’ha. Lo scorso inverno ho essiccato della zucca al forno, ma non è molto pratico. Complimenti, sempre, per le tue foto che danno l’impressione di essere lì in cucina con te

  4. Vi ringrazio, è sempre un piacere.

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti