Peperoni, zucchine,cipolle,patate,pomodorini saltati in padella con erbe aromatiche

In estate sarà anche molto caldo…ma proprio per questo possiamo avere dalla natura tante verdure colorate e gustose da cuocere come più ci piace !

 

Ingredienti x 4persone:
3 peperoni rossi lunghi
3 zucchine
1 cipolla bianca grande
4 patate
6 pomodorini rossi
Olio Evo q.b
Sale
Pepe
Misto di erbe aromatiche Arbe

Procedimento:
Lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzi medio piccoli. Mettere l’olio in una padella grande, farlo scaldare a fuoco medio aggiungere la cipolla tagliata a rondelle, far insaporire per pochi minuti facendo attenzione a non bruciarla e subito dopo tutte le verdure, mescolare rapidamente tutto a fuoco alto e appena un po’ croccanti aggiungere il misto di erbe aromatiche, tenere il fuoco medio continuando a mescolare e continuare la cottura  per circa 20 minuti .
Spegnere e se volete  aggiungere ancora il misto di erbe aromatiche con sale e pepe.
Il profumo delle verdure unito alle erbe rende speciale questo semplice contorno!

 

  1. Semplice, colorato e ottimo 🙂

  2. Esatto, semplicissimo ma molto gustoso…fortemente estivo. Grazie

  3. Ottima scelta aggiungere le erbe aromatiche!

  4. Della stessa Arbe ho nella mia cucina anche altre spezie dedicate a preparazioni diverse…mi sono utili e ne sono molto contenta 👍

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti