Tofu con salsa tahini capperi olive pomodori rossi

Tofu con salsa tahini capperi olive pomodori rossi

Ingredienti per 2 persone:
250 g di tofu naturale
1 cucchiaio di capperi sotto sale biologici
40 olive nere snocciolate biologiche
6 pomodori lunghi rossi
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
4 cucchiai di salsa tahini
sale q.b.


Preparazione
Sbollentare per qualche minuto il tofu, scolare e appena freddo tagliarlo a cubetti.
Tagliare a cubetti anche i pomodori,unire i capperi e parte delle olive sminuzzate,aggiungere poco sale.
In una ciotola mescolare l’olio di semi di girasole con la salsa tahini fino ad avere un composto cremoso, quindi aggiungere il tofu a cubetti e mescolare delicatamente.
Lasciare una piccola quantita’ di salsa da parte per impiattare .
Unire i pomodori ai cubetti di tofu in salsa, mettere qualche cucchiaio di salsa al centro del piatto, quindi aggiungere il composto di pomodori ,olive sminuzzate,capperi e il resto delle olive intere.

Un gusto particolare? Che dire? Provare per credere!!!

Buon appetito!!!

  1. Mi è venuta una fame a vedere la tua ricetta! Bella estiva

  2. Si, concordo con Michela !
    Ricetta dal profumo estivo molto golosa
    Aggiungerei del basilico fresco o dell’origano !

  3. Concordo su origano o basilico! Si sposano benissimo con tutti gli ingredienti.
    Lo preparo in versione speziata. Grazie

  4. Ricetta per i pranzi estivi, ma anche per le cene… 😛

  5. E accompagnato da altre verdure di stagione un piatto completo e gustoso. 😉

  6. Lo vorrei per pranzo!!!! E’ davvero invitante e goloso 🙂 🙂

  7. Se hai tutti gli ingredienti… è rapido da preparare….e appetitoso 😋👍

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti