Antipasto vegetale al peperone rosso


Ingredienti per due persone:
3 Peperoni rossi
Origano
4 Patate medie pasta rossa
Salsa ai peperoni

Ingredienti per la salsa di peperoni:
2 Peperoni rossi
1\2 spicchio d’aglio
1 patata lessa
sale
pepe
olio evo Q.B.
2/3 cucchiai bevanda di soia


Procedimento per la preparazione della salsa:

Tagliare i peperoni a pezzi e frullarli con lo spicchio d’aglio insieme alla bevanda di soia, aggiungere poco dopo la patata lessa a pezzi con l’olio ,sale e pepe. Continuare a frullare fino ad ottenere una salsa con la consistenza di una purea densa.
Lasciare riposare la salsa in frigo.
Nel frattempo pulire e affettare il resto delle patate per ottenere delle fette di spessore medio piccolo.
Friggerle in olio di girasole e scolarle su carta assorbente.

Preparazione piatto finale:
Tagliare 1/2 peperone rosso a filetti lunghi e 1/2 a filetti piccoli.
Posizionare nel piatto le fette di patate fritte,i filetti di peperoni crudi intorno a decorare una spolverata di origano su tutto e infine 1 cucchiaio di salsa ai peperoni sulle patate.

Buon Appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Molto carina questa ricetta e credo davvero buona!

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  2. Buonissima!!! Unire un po’ di sapori crudi al fritto…è molto gustoso!!!

    Reply

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