Fingerlime e Agretti

Ditemi cosa avete pensato quando avete guardato la foto…


Questa ricetta, ideale per una aperitivo, un fingerfood ad un evento, è semplice da realizzare, nutriente e puo essere consumato sia caldo che freddo.
Un piatto duttile da tutti i punti di vista, colorato, sano e veloce da preparare. Il contrasto tra il fingerlime e gli agretti rende questo preparazione gustosa e speciale.


Ingredienti:
300 g di agretti
pane di farro
Olio evo
Aglio
Polpa e buccia di un fingerlime

Procedimento:
Tagliare il pane con un coppa pasta e renderlo croccante sulla piastra.
Pulire e tagliare gli agretti, lavarli bene e farli saltare in padella con olio e aglio, grattugiare la buccia e proseguire la cottura.
Una volta pronti con l’aiuto di una forchetta o un paio di pinze per la cucina create un nido che andrà appoggiato sul pane caldo e alla fine ci andranno unite le gocce di fingerlime.
Ad ogni morso le sfere di finger rilasceranno il loro sapore e renderanno l’assaggio davvero unico…provare per credere…

  1. Francesco…ho pensato WOW!!! 🙂 🙂 E subito dopo…questa è opera di Francesco!!!! 😉 😉 davvero unica: pochi ingredienti e tanta fantasia, deliziosa!!!

  2. francesco basco 4 giugno 2018, 21:08

    Grazie mille Terry sempre troppo gentile

  3. Waw questo lo proporrò nel mio prossimo rinfresco! Bella ricetta grazie

  4. Sorprendente e nutriente, cereali, verdura e frutta! Anche io come Terri a prima vista ho pensato Made in Francesco !😁

  5. @Grazie mille Cinzia 🙂
    @Differente poi fammi sapere se è piaciuta

  6. Ma dove posso trovare il fingerlime

  7. Mi piace questa ricetta molto estiva non c’è che dire

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