Tofu alla Pizzaiola

buongiorno a tutti! eccomi qui a presentarvi un intramontabile! Il tofu alla pizzaiola Francesca’s style! 😉

Ingredienti (saranno a piacere, per quanto concerne le quantità)
Due panetti di tofu (io uso sojasun)
cipolla rossa
origano fresco e secco
basilico fresco
paprika dolce
pepe
aglio fresco o secco in polvere
passata di pomodoro (io uso alce nero)
salsa tamari (non lesinate)

Procedimento:
Mettere  a marinare il tofu almeno mezz’ora con la tamari, aglio secco o fresco, paprika.
Soffriggere la cipolla in poco olio, versare il tofu con la salsa della marinatura, far rosolare per bene, almeno cinque/sette minuti, aggiungere la passata di pomodoro, mettere sale se la tamari non fosse sufficientemente saporita, aggiungere basilico e origano fresco, mettere un pochino di acqua, e coprire.. lasciar cuocere venti minuti… assaggiare, e servire! 😉

dovrete avere pane per fare la scarpetta come se non ci fosse un domani! hehehe

 

VERY EASY, VERY GOOD… QUANDO SI DICE..LESS IS MORE!

 

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gustosissimo!! Ho come l’impressione che ti piaccia la sala tamari… 🤔😂 Anche a me!

    Reply
  2. Mi piace questo piatto, adoro il tofu e anche la salsa Tamari! Gnam!

    Reply
  3. @vegallegri io adoro la salsa tamari.. io il tofu lo cucino sempre utilizzando la tamari. Lascio sempre a marinare per dargli sapore.
    @ Veruska, grazie di cuore!

    Reply
  4. Gustosissimo amo l’origano!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti