Zeppole di polenta


Ingredienti per la polenta:
farina di mais fioretto,
sale
pepe
olio evo

Per il formaggio:
Yogurt di soia
Erba cipollina
Timo
sale
Limone


Procedimento crema di formaggio :
Qualche ora prima inserite in un colino a maglie strette appoggiato su una scodella lo yogurt di soia in modo che possa perdere tutta la parte liquida. Alla crema solida ottenuta si aggiunge il sale, un goccio di limone e le erbe aromatiche tritate. Amalgamate il tutto inserite tutto in una tasca da pasticciere.

Per la polenta
Versare la farina nell’acqua appena diventa tiepida (si evitano cosi i grumi) e portare a cottura aggiungendo il sale e un filo di olio evo. Lasciare riposare e raffreddare e riempire una sacca a poche.

Iniziare con la polenta a comporre la nostra piramide con la base tonda. Coprire il vertice con la crema di formaggio e guarnire con un pomodoro ciliegino

  1. Francesco 😀😀😀😀 Auguri e grazie per questa delizia semplicemente strepitosa 💕💕💞💞💖💖 Con pochissimi ingredienti hai fatto una magia…e senza glutine 🤗🤗🤗🤗. Volevo votarla 5 stelle ma non si riesce….

  2. Ah forse il voto è stato calcolato…😂😂 meglio così!

  3. Grazie mille Terri sia per il commento che per il voto…

  4. Che goloseria, sembrano davvero zeppole. Bella idea con pochi ingredienti.

  5. Francesco Basco 4 aprile 2018, 21:33

    Grazie Veruska sono contento che ti siano piaciute

  6. Mamma mia Francesco! Io (Monica) non resisto alla polenta!!! Che meraviglia, ho l’acquolina in bocca…

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti