Cookies cioccolato e burro d’arachidi

Questi biscotti sono ottimi come merenda, con una bella tisana calda! Inoltre ho utilizzato solo sciroppo naturale e farina di riso, quindi senza zucchero e senza glutine.

Ingredienti:
80 g farina di riso
20 g amido di mais
1 cucchiaino lievito per dolci
1 cucchiaino vaniglia
1 pizzico di sale
160 g sciroppo d’acero (agave/dattero/ecc..)
250 g burro d’arachidi al naturale (io ho usato quello con pezzi d’arachidi(crunchy))
120/150 g gocce di cioccolato fondente

Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi. Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungere quelli liquidi e le gocce di cioccolato, mescolare per qualche minuto con le mani, l’impasto sarà un po’ appiccicoso. Bagnate le mani ed iniziate a formare delle palline più o meno uguali, appoggiatele sulla teglia foderata di carta da forno abbastanza distanti tra loro poi schiacciarle per formare i biscotti. Cuocere per 10 minuti( io ho usato forno ventilato a 180 gradi).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella ricetta e bellissimi biscotti 🙂

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  2. Miticaaaaa Marisa!!! Grazie per l’ottima ricetta senza glutine!!! 🙂 🙂 5 votiiiii

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  3. Grazie mille gentilissime❤️❤️❤️

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  4. Mmmh… devono essere proprio buoni questi biscottini!!! 😉 Brava Marisa! 😊

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  5. Pochi ingredienti e veloci…molto buoni

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  6. Ah! Devono essere favolosi! Complimenti!

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