Polpette di okara di farro e cocco al profumo di limone

Da quando ho preso Chufamix mi faccio il latte vegetale a casa quasi tutti i giorni. Di recente quello che ci piace tanto è il latte di fiocchi di farro e cocco. Allora che si fa di okara? Sempre i biscotti? No. Oggi, qualcosa di salato. Polpette di okara di farro e cocco al profumo di limone Potete personalizzarli come più vi piace con le spezie o altre verdure. Penso che okara si presta davvero a tante ricette.

Ingredienti:
okara di farro e cocco
patata medio-grande
aglio
sale
buccia di limone bio
prezzemolo fresco
aglio orsino essicato
olio evo
olio per ungere la teglia
Procedimento:
Lessate una patata e schiacciatela bene. Riscaldate leggermente olio evo e spremete dentro aglio per profumarlo.Versate tutti ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Create delle piccole polpette, ungete la padelle con olio e rosolate le polpettine da entrambi i lati. Buone calde, buonissime anche fredde. Pensavo che non aggiungendo la farina di ceci si sarebbero disfatte durante la cottura invece no. Sono morbide, saporite, e gustose.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bontà 🙂 le polpette sono buonissime … ci vivrei

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti