Cavolfiore marinato all’arancia


Ingredienti :
800 gr di cavolfiore
1 arancia
1 cipolla
1 spicchio d aglio
1 peperone rosso
4 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai d acqua
5 cucchiai d olio evo
Sale q.b.

Procedimento:
Pulire,lavare il cavolfiore, dividerlo in cime, cuocerlo a vapore per 10 minuti. Tagliare a striscioline sottili la parte arancione della buccia dell arancia e metterla in una padella antiaderente con l’olio evo,l’aceto,2 cucchiai d’acqua ed un pizzico di sale. Quando il composto con l’arancia bolle, spegnere il fuoco, unire la cipolla e l aglio tritati, il peperone rosso tagliato a dadini ed il succo dell arancia. Mettere le cime di cavolfiore in una ciotola e ricoprire con il composto all arancia, coprire e mettere in frigorifero per 12 ore.

P.s. io lo preparo la sera prima e tolgo dal frigorifero un ora prima di servire

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
  1. delizioso! bravissima!

  2. Grazie 😉 sono riuscita a far mangiare il cavolo anche a chi non lo ama più di tanto…e ne sono contentissima

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti