Mattonella della befana


Ingredienti:
75 g di farina di farro
75 g  farina di riso
75  g farina di cocco
75 g farina 0
3 cucchiai di cacao amaro
50 g di zucchero integrale
80 ml di olio di mais
100 ml d’acqua
50 ml di latte di soia
1 bustina di lievito vegan
3 cucchiai di marmellata di fichi
Farina di cocco q.b.

Procedimento:
Mettere nel boccale del bimby le farine,lo zucchero,il cacao ,azionare per 5 secondi a velocità 4,aggiungere l’olio, l’acquail latte, azionare per 10 secondi a vel 4. Aggiungere il lievito e mescolare con la spatola. Ricoprire una teglia quadrata con carta da forno bagnata e strizzata, versare l’impasto e livellare dando qualche colpetto sul tavolo. Infornare nel forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la mattonella nel forno semi aperto. Quando è raffreddata spalmare la superficie della mattonella con la marmellata di fichi e cospargere con la Farina di cocco

  1. Sono rimasta senza parole. Hummmmmmmmmmmmmmmm!

  2. Bellissima ricetta, ho tutti ingredienti, quindi..gnam.

  3. Fantastica!!!Geniale l’idea della marmellata sopra!

  4. Grazie😀😀😀😀 i miei amici hanno gradito infatti è finita in un attimo ….poi è veloce da fare e questo non guasta😉😉

  5. A mia figlia Anna è piaciuta moltissimo!

    Marissa Calaunan

  6. Marissa Calaunan, sono molto contenta che tua figlia abbia gradito,spero che proverai altre mie ricette😀😀😀

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti