Risotto alla salvia


Ingredienti per 2 persone:

160 g di riso carnaroli
8 foglie di salvia lavate e tritate
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di lievito a scaglie
1 cucchiaio di burro di soia  (autoprodotto )
1 cucchiaino di crema di peperoncino rosso  (autoprodotta )
400 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di sale grosso
1 scalogno tritato

Procedimento:
Per questa ricetta ho usato la pentola a pressione per microonde. Nella pentola a pressione mettere l olio evo, il riso,lo scalogno, la crema di peperoncino il sale,il brodo, mescolare ,chiudere la pentola a pressione. Mettere nel microonde e cuocere per 11 minuti a potenza 800, lasciare nel microonde spento per 2 minuti. Aprire la pentola a pressione, aggiungere il lievito a scaglie,la salvia,il burro e mescolare bene. Servire.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
  1. connubio perfetto

    bless and love!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti