Torta papaya


Ingredienti :
1 papaya sbucciata e tagliata a pezzetti
180 g farina 0
70 g farina di coco
90 g di zucchero integrale
90 ml di olio di mais
250ml di acqua
Succo di mezzo limone
Scorza grattugiata di un limone
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaio d aceto di mele
2 cucchiai di uvetta sultanina messa a bagno in acqua per mezz ora
Un pizzico di sale
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di zucchero integrale
Un pizzico di zenzero
Un pizzico di cannella
Un pizzico di noce moscata
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi. Mettere nel boccale del bimby, le farine,lo zucchero, le spezie,il sale,la vanillina, la scorza del limone , il bicarbonato ,azionare per 15 secondi a velocità 4. In un dosatore mettere l olio di mais,il succo di limone e mescolare bene. Aggiungere nel boccale del bimby i liquidi,azionare per 1 minuti a vel 4,aggiungere l’acqua dal foro. Mettere in una ciotola l impasto, aggiungere la papaya,l’uvetta sultanina scolata ,mescolare e aggiungere l’aceto di mele,mescolare. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno, foderare una teglia da 24 cm, io ho usato una quadrata ,versare l’impasto ,cospargere con i due cucchiai di zucchero integrale, aggiungere i pinoli.Cuocere per 35 minuti.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. M hai reso onore alla papaya

    bless and love!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti