Panini soffici patate e semi di papavero e semi di lino


Ingredienti :
600 g di farina 0
2 patate lesse schiacciate
2 cucchiaini di sale fino
1 cucchiaino di sciroppo d agave
35 g di olio evo
330 g d acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra
Semi di papavero q.b.
Semi di lino q.b.

Procedimento:
Mettere nel boccale del bimby la farina,il sale,l olio,le patate ,azionare per 4 minuti a vel spiga,aggiungere il lievito, lo sciroppo d’agave e l acqua tiepida lentamente dal foro. Lasciare lievitare nel bimby per 40 minuti. Riprendere dopo la lievitazione l impasto e formare i panini, metterli nella placca da forno foderata con la carta da forno,spennellare ogni panino con olio evo e cospargere con i semi? Mettere i panini nel forno spento e lasciarli riposare per 1 ora abbondante.

Cuocerli nel forno caldo a 200 gradi per 20/30 minuti (io in modalità ventilata)

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. bella l’idea delle patate

    bless and love!

  2. Saranno morbidissimi grazie alle patate, bellissimi questi panini!

  3. Bellissimi! 😀😀 Sembrano quelli che si gustano come aperitivo!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti