Tiramisù vegan ok!


Ingredienti :

Per il Pan di Spagna
180 g di farina
60 g di fecola di patate
200 ml di latte vegetale di soia o di riso
150 ml d’olio extravergine d’oliva
130 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
la buccia di 1 limone
un pizzico di curcuma

Per la crema:
100 ml latte di cocco e riso,
70 gr zucchero di canna,
20 gr fecola di patate ,
20 gr farina 00,
curcuma qb,
panna vegetale da montare 100 g
latte di riso 50 ml
10 G olio di semi di girasole

Procedimento:
Pan di spagna
Unire i liquidi tra di loro mescolare bene e aggiungere le farine e frullare bene il tutto in modo di ottenere un impasto omogeneo. Cuocere a 180c per circa 15 minuti.
Crema:
Unite tutti i polveri infine aggiungete il latte caldo e cuocete X circa 3 minuti, far raffreddate. Unire la
Panna montata e il latte .
Tagliate il pan di Spagna a pezzettini non più alto di 1 cm inzuppate nel caffè Amaro e create il primo strato, coprite con la crema e così via altri 2 strati, infine chiudere con la panna montata e spolverare con cacao, buon vegadolce a tutti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che meraviglia, a me grosse cucchiaiaite prego!

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  2. Grazie cara 😍🌱 ma certoooo

    Reply
  3. gnam che bontà!!!

    Reply
  4. Mmmmh… è il mio dolce preferito! 😀
    Grazie!😊

    Reply
  5. non amo i dolci , complimenti davvero però è una meraviglia

    bless and love!

    Reply
  6. Che meraviglia! ho la colina in bocca ….😉😉

    Reply
  7. deve essere buonissimo 😋

    Reply
  8. Non sono riuscita a trovare il latte di cocco e riso. Se uso solo il latte di riso cambia molto?

    Reply

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