Ravioli alla rapa rossa con ripieno alla crema di noci

Ingredienti:

Per la sfoglia:
Farina di tipo 1
Semola di grano duro
Rapa rossa cotta e frullata
Sale  e Acqua calda

Ripieno:
noci tritate
formaggio di soia morbido
noce moscata
timo
pepe
Condimento:
Panna di riso
gherigli di noci

Procedimento:
Fare la sfoglia e lasciarla riposare mentre si prepara il ripieno.Preparare i ravioli e cuocerli in abbondante acqua salata. Condire con panna di riso e gherigli di noci. Buon appetito!

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  1. Che ricetta wow! Benvenutissima 😀😀

  2. Grazie Terri 😁 sono alle prime armi qui sul blog, spero di condividere anche altre ricette per imparare e divertirmi cucinando 😉 naturalmente per me veganissimo😉

  3. Silvia Premoli 17 novembre 2017, 00:06

    Benvenuta a Perlablu! Il suo biglietto da visita sono ravioli, con un ripieno buonissimo! Salsa di noci e rapa rossa, posso immaginare il risultato ottimo e la leggerezza della ricetta. Unico passaggio impegnativo che richiede qualche minuto in più è la preparazione della sfoglia di pasta per i ravioli. Tutto il resto è facile e veloce, lo consiglierò alle amiche che amano la pasta ripiena. Una versione alla mia maniera vedrebbe del formaggio vegetale erborinato aggiunta al condimento! Go vegan!

  4. Benvenuta e complimenti!

  5. Grazie Andrea per il benvenuto e complimenti anche a te per le tue ricette 😉

  6. Benvenuta! Bellissimi i tuoi ravioli!!!

  7. Benvenuta…e bel piatto….il rosa poi….che chic, mi piace.

  8. Grazie Different ,oltre che belli confermo sono buoni!!lo so perché li ho anche mangiati!

  9. Grazie Gnappa ,e’ vero il rosa é un colore elegante!!!

  10. ciao, benvenuta! Complimenti, bellissima ricetta, ho comprato delle barbabietole proprio oggi e ho deciso di cucinare domani sera questi ravioli, sicuramente piaceranno ai miei ospiti!

  11. Ciao Pina grazie ! Fammi sapere se ti sono piaciuti!!!

  12. ben arrivata p

    bless and love!

  13. Benvenuta Perlablu… Questi raviolozzi fanno proprio gola!!!

  14. Benvenutissima su Veganblog e complimenti per questa tua ricetta, davvero super! 😉

  15. Grazie Luca felice di essere qui😁

  16. Grazie Sauro confermo ,lu ho preparati e mangiati con gusto! Da provare 😁

  17. Grazie Lali per il benvenuto e i complimenti 😁

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