Crostata Martina


Ingredienti :
500 g di zucca gialla a fette cotta in forno
250 g  di panna (autoprodotta )
1 bustina di vanillina
120 g farina di coco
1 sfoglia di pasta brise  (autoprodotta )
Scorza di 1 limone
120 g di zucchero integrale
1 bustina di lievito vegan

Procedimento:
Mettere in un robot da cucina la zucca e frullare per alcuni secondi poi aggiungere la panna,lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, la vanillina,la farina di coco,il lievito e frullare fino a incorporare tutti gli ingredienti. Stendere la sfoglia in una teglia da crostata,  ricoperta di carta da forno ,bucherellare con una forchetta, versare il composto e fare il bordino. Scaldare il forno a 200 gradi . Infornare e cuocere per 35 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. deve essere deliziosa :), bell’idea! brava

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  2. bella torta sembra appetitosa

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  3. Cercavo giusto una ricetta di torta alla zucca per la festa di Halloween di mia figlia. Grazie dello spunto! Spero mi venga buona tanto quanto sembra ottima la tua!

    Reply
  4. complimenti M

    bless and love!

    Reply
  5. molto invitante ,copio ,grazie molte

    Reply

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