Biscottini di castagne

L’autunno si avvicina e qui in pianura padana la nebbia si fa vedere portando con sé quel freschino che ti entra dentro, ma questi biscottini accompagnati da un the caldo o da una tazza di caffè aiutano a riscaldare!

Ingredienti:
125 g farina di castagne
40 g olio di semi
25 g zucchero di canna
50 g yogurt soia bianco, o latte vegetale
q.b. cannella in polvere
50 g cioccolato fondente
6 g lievito per dolci

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220°. Inserire nel bimby (o nel frullatore) il cioccolato a pezzi e frullare 5 secondi a velocità 4, fino a ridurlo in pezzetti di grandezza simile alle gocce di cioccolata. Inserire tutti gli ingredienti secchi, amalgamare 10 secondi  vel. 4 (con il bimby lame in verso “retromarica”); aggiungere gli ingredienti liquidi e amalgamare per altri 10 secondi  vel. 4. La consistenza dovrebbe essere quella di una pasta frolla un po’ più morbida.
Creare con l’impasto delle palline, posizionarle sulla placca coperta da cartaforno e schiacciarle leggermente con le mani. Infornare per 10 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Perfetti! Senza glutine😀😀 Grazie li farò di sicuro 😘😘

    Reply
  2. ottimi, li farò sicuramente 🙂

    Reply
  3. da provare assolutamente 🙂

    Reply
  4. cannella e castagne ottima combinazione

    bless and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti