Vegan Chocolate Cloud


Ingredienti:
150 grammi liquido di governo dei ceci
3 cucchiai zucchero di canna
100 grammi di cioccolato fondente al 70%
1 cucchiaino succo di limone

Procedimento:
Io utilizzo il Bimby per la preparazione delle ricette, spero che riusciate a rifarla anche se non lo avete.
Inserire nel boccale lo zucchero e frullare 20 secondi vel. 10, spostarlo in un contenitore.
Mettere il cioccolato a sciogliere (bagnomaria o in una pentola dal fondo spesso) e nel frattempo inserire nel Bimby la farfalla, aggiungere il liquido di governo dei ceci e montare 1 minuto 30 secondi a velocità 4. Aggiungere il limone e lo zucchero a velo, montare per altri 30 secondi velocità 3. Si creerà così una specie di spumiglia.
Quando la cioccolata è sciolta e raffreddata aggiungerla alla spumiglia e mescolare finchè non è tutto ben amalgamato.Versare in 4 coppette e mettere in frigo almeno un paio d’ore prima di servire.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...
  1. Noooo ma che meravigliaaaaa!!
    Accendo il bimby e lo faccio subito!! O.O !!!!!
    xxx Ilaria #cookare

  2. veramente geniale

    bless and love!

  3. Scusate, ma l’acqua di governo dei ceci è l’acqua faba?

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti