Vegan Chocolate Cloud


Ingredienti:
150 grammi liquido di governo dei ceci
3 cucchiai zucchero di canna
100 grammi di cioccolato fondente al 70%
1 cucchiaino succo di limone

Procedimento:
Io utilizzo il Bimby per la preparazione delle ricette, spero che riusciate a rifarla anche se non lo avete.
Inserire nel boccale lo zucchero e frullare 20 secondi vel. 10, spostarlo in un contenitore.
Mettere il cioccolato a sciogliere (bagnomaria o in una pentola dal fondo spesso) e nel frattempo inserire nel Bimby la farfalla, aggiungere il liquido di governo dei ceci e montare 1 minuto 30 secondi a velocità 4. Aggiungere il limone e lo zucchero a velo, montare per altri 30 secondi velocità 3. Si creerà così una specie di spumiglia.
Quando la cioccolata è sciolta e raffreddata aggiungerla alla spumiglia e mescolare finchè non è tutto ben amalgamato.Versare in 4 coppette e mettere in frigo almeno un paio d’ore prima di servire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Noooo ma che meravigliaaaaa!!
    Accendo il bimby e lo faccio subito!! O.O !!!!!
    xxx Ilaria #cookare

    Reply
  2. veramente geniale

    bless and love!

    Reply
  3. Scusate, ma l’acqua di governo dei ceci è l’acqua faba?

    Reply
  4. Preparata ieri pomeriggio al volo (per gustarla questa sera) ha un profumo buonissimo e un aspetto davvero invitante…spettacolo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti