Caprese a modo mio

Ultimi pomodori di stagione, anche se quest’estate sembra non finire mai, e ho pensato di usarli per creare una caprese un pò diversa dal solito. Ho usato della pasta sfoglia e del sformaggio la ricetta la trovi QUI

Ingredienti:
Pasta sfoglia
pomodori ciliegino
Sformaggio home made
Olio evo
Origano
Basilico
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e bucarla con una forchetta, infornarla per qualche minuto e a metà cottura  ricoprirla con il sformaggio lasciarlo fondere fino a cottura ultimata.  Lasciamo raffreddare un pò e ricopriamo il perimetro e il centro con i  pomodorini precedentemente tagliati a pezzi e già conditi con olio sale e basilico e origano. Servire tiepida ma anche fredda non è affatto male 🙂

 

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella idea ho giusto un rotolo di pasta sfoglia che stavo pensando a come usare

    Reply
  2. Solare e bella come queste ultime giornate di quest’ottobre anomalo!! 😉 😉

    Reply
  3. Una caprese anomala per un Ottobre anomalo…in un piatto piacevole 😛

    Reply
  4. la ricetta è semplice ma manca il meglio, la ricetta dello sformaggio homemade 😛 come la faccio? 😀

    Reply
  5. a si trovata! sarà l’effetto anomalo di ottobre 😛

    Reply
  6. Si presenta da sola – bella,i colori vivaci del pomodoro fanno venire acquolina in bocca.

    Reply
  7. Francesco…ma …sono diventati 5 i punti!!!! Evvaiiiii (hai ascoltato la mia richiesta? 😛 ) Grazie!!!! 😀 😀

    Reply
  8. Io ti dò sempre il massimo dei voti, tanto qualsiasi cosa fai tu è bella e buona….potrei votare ad occhi chiusi

    Reply
  9. @Terri, si credo che cosi sia un po più chiaro e facile votare…tra un po partirà un altro concorso….riscaldate i mouse…

    Reply
  10. @gnappa tu sei troppo buona con me 🙂
    Grazieeeeeee

    Reply
  11. Fantastica!!! 😨 La spazzolerei subito in un battibaleno!!! 😆😃😄

    Reply
  12. Mmmmmm buonaaa!!!!😱😱😱😱😱la devo fare!!

    Reply
  13. Che meraviglia, un bel piatto in queste giornate ancora estive va benissimo

    Reply
  14. @lali confermo sparita in un attimo
    @cookare fammi sapere se ti piacerà
    @luca grazie mille
    @monica confermo adatto per questa estate con la coda lunga.

    Reply
  15. Semplicemente divina! Grande!

    Reply
  16. @Andrea un onore per me grazie

    Reply
  17. Ho appena imparato che si può rispondere singolarmente mettendo la @ ahahahah piano piano..capisco bene come funziona ! Si Fra, mi sento che mi piacerà molto 😀 pomodori uguale droga per me! Peccato che sono allergia al nichel e posso concedermi un piatto al pomodoro..ogni 3, 4 mesi..ma ti farò sapere appena arriva il mese del pomodoro ahahaha ! Grande! A presto!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti