Pappardelle di crepes in crema di carciofi


Ingredienti:
4 carciofi
brodo vegetale
panna vegetale da cucina
mezzo scalogno
olio
vino bianco
lievito alimentare (Facoltativo)

Per le Crepes:
150 g di farina (io ho usato la “00”)
15 ml di olio evo
250 ml di latte di soya
5 g di sale

Procedimento:
Soffriggere lo scalogno con un filo di olio evo; aggiungere carciofi già puliti e tagliati in 4 parti per uno. Soffriggere carciofi e sfumare con un goccio di vino bianco aggiungere brodo vegetale e far cuocere per 15/20 minuti. Aggiungere la panna vegetale frullare il tutto.

Per le crepes:
Mescolare latte, olio e sale. aggiungere a pioggia la farina e mescolare tutto con la frusta o in planetaria mettere in una padella antiaderente un mestolo e formare un cerchio girare un paio di volte finchè non si stacca e quando è cotta togliere, aspettare 5 minuti e tagliare le crepes a pappardelle unire le finte pappardelle con la crema di carciofi e saltare in padella. servire con un po’ di lievito alimentare. (Facoltativo)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Donatella Buratti 20 Ottobre 2017, 18:21

    Ma è una cosa golosissima!!!

    Reply
  2. bella idea B

    bless and love!

    Reply
  3. Ricetta stragolosa!! 😀 😀 grazie per averla pubblicata, la farò e la salvo fra le mie preferite!!

    Reply
  4. Che domenica sarebbe, senza un piatto favoloso come questo? 😉😆😄

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti