Biscottini per il te


Ingredienti:
100 g di farina di farro
100 g di farina di riso
100 g di farina integrale
60 g sciroppo d acero
1 bicchiere di latte di riso
1 bustina di lievito vegan
1 cucchiaio di semi di lino
1 bicchiere di fiocchi d avena

Procedimento:
In una ciotola mettere le farine ,  i fiocchi d avena, mescolare  con un cucchiaio di legno, aggiungere i semi di lino, mescolare e aggiungere lo sciroppo d acero , il lievito, mescolare ancora , aggiungere piano il latte di riso, mescolando sempre fino ad ottenere un impasto malleabile. Prendere un cucchiaio d impasto e formare delle palline schiacciarle un po. Scaldare il forno a 180 gradi modalità statico, ricoprire la placca da forno con carta da forno e adagiarvi i biscottini un poco distanziati tra loro ,cuocere per 15/20 minuti

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...
  1. che eleganza M

    bless and love!

  2. Mi hai venire voglia di prendere un the…magari avere quei biscotti…aspetto invitante!

  3. Silvia Premoli 15 ottobre 2017, 22:48

    Deliziosi biscotti per ogni momento della giornata in cui si desidera un po’ di dolcezza.
    La foto è bellissima e la ricetta sembra a prova di principiante ma per quanto mi riguarda la prova del forno sarà decisiva. Spero rimangano morbidi come quelli di Monica. Già li immagino nella versione uvette, canditi o gocce di cioccolato! Go vegan!

  4. Bellissimi quei biscotti e molto bello il servizio da te … mi fa ricordare la mia nonna.

  5. Grazie Silvia Premoli 😊ho già provato le varianti uvetta,gocce di cioccolata e canditi ,devo dire che per il te preferisco il biscotto semplice…io per mantenerli morbidi li tengo in un contenitore di vetro chiuso ermetico

  6. Grazie a tutti per i complimenti

  7. Bella ricetta, semplicemente buoni e ottimi anche a colazione.

  8. Ho tutti gli ingredienti, per cui proverò subito la tua ricetta. Grazie Monica. buona vita

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti