PizzAnguria

Ultimi sprazzi d’estate e ultime angurie e cosi ho voluto servire il simbolo dell’estate inun modo un po particolare

Ingredienti:
un anguria (fetta)
una banana
foglie di menta
basilico essiccato

Procedimento:
tagliare l’anguria a fette ogni fetta dovra avere uno spessore aleno di due centimetri. Guarnire con delle fette sottili di banana, dei pezzi di anguria tagliati grossolanamente, e infine aggiungere il basilico essiccato e qualche fogliolina di menta. Se preferite un goccio di olio evo. Tagliate a spicchi e portate in tavola…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. veramente originale

    bless and love!

    Reply
  2. ottima e decisamente salutare, poco calorica e per di più gluten free!

    Reply
  3. Ma che simpatica questa pizza allegra e colorata! 😉😊😊

    Reply
  4. @Lali e soprattutto senza peccato e glutine 😛

    Reply
  5. Infatti eh eh!! 😉
    E portata in tavola dev’essere proprio un bel colpo d’occhio! 😊

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti