Tagliatelle senza glutine

Ricordate i Ravioli senza glutine da me pubblicati recentemente? Ecco, con l’avanzo della pasta ho fatto queste tagliatelle, che a mio marito sono sembrati pizzoccheri!

Ingredienti per 2 persone:
250 g di pasta fatta in casa ( vedi ricetta dei Ravioli senza glutine )
Fagiolini lessati (i miei avanzati circa 400 g)
olio evo
2 cucchiai di farina di mandorle
acqua di cottura dei ravioli (vedi ravioli senza glutine)
sale

Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua e regolare di sale, intanto mettere l’olio 3 cucchiai circa in una padella antiaderente a scaldare, mettere i fagiolini. Tuffare la pasta quando l’acqua bolle  e cuocere per circa 4 minuti. Scolare e far saltare nella padella con i fagiolini. Impiattare e spolverare con la farina di mandorle.

Il punto:
Quando avevo fatto i ravioli mi sono detta che era uno spreco buttare l’acqua di cottura e cuocendo le tagliatelle queste si sono arricchite di questo sapore. A volte basta davvero poco per recuperare gli avanzi!!

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  1. bontà! e una manciatina di prezzemolo? 😉

  2. alla vista ricordano un sacco i pinzocheri

    bless and love!

  3. proprio come mi era venuta la pasta con la farina di ceci termotrattata 🙂 appena riesco provo un mix come il tuo ! bravissima 🙂

  4. @Francesca: ooottima idea😘😘
    @Luca: grazie😄😄 considerando che era tutto un avanzo…👍👍
    @Piera: grazie!! Non so bene cosa sia la farina termotrattata. Ma sono sicura che sarai bravisssimissima😘😘😗😘

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