Curry di piselli e champignon

Ciao a tutti.. avete passato bene le vacanze? Io mi sono rigenerata, e sono entrata in un periodo detox. Ogni mattina cammino un’ora a passo svelto. Mi alzo presto, alle sei, e mi godo le prime ore di luce. Bevo acqua di semi di lino e limone, tisane detox, e uso poco la macchina, vado a piedi ed in bici. Assaporo gli ultimi scampoli d’estate, aspettando impaziente l’autunno, che amo tanto. Vi mando un abbraccio.

Ingredienti:
Piselli
Champignons
Pasta di curry giallo (hot)
sale
pepe
Yogurt di soia
panna di soia (ma anche di cocco)
olio
cipolla rossa

Procedimento:
Super easy! imbiondire la cipolla tritata in poco olio. Aggiungere piselli e funghi. Cuocere per dieci minuti. In un pentolino a parte mettere la pasta di curry con un bicchiere di acqua, mescolare. Aggiungere alle verdure. Mettere la panna, e regolare di sale. Far cuocere dieci minuti, aggiungere quindi lo yogurt. Gustare con una ciotola di basmati, meglio se integrale.

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  1. Buonissima!! 🙂 🙂 Adoro la semplicità, anche se parecchie mie ricette sono un caos di ingredienti :-p . Che proprietà ha l’acqua di semi di lino? Come la fai? Grazie

  2. ciao Terry!! l’acqua ai semi di lino la ottieni facendo bollire i semi di lino per tre minuti. Filtri ed aggiungi, quando freddo, il succo di un limone. La bevi prima dei pasti. Quest’acqua ha moltissime proprietà, tra cui, il ridurre l’infiammazione del corpo, che come si sa, è la prima causa di malattia. regola poi il glucosio nel sangue, applicata sui capelli li rinforza, regola la pressione arteriosa. Ricchissima di omega3. Ha un’azione calmante sulle scottature, aiuta con la psoriasi, calma il senso di fame e sgonfia la pancia perchè aiuta a livello gastrointestinale.. (p.s. sulle scottature e bruciature potete provare il rescue remedy dei fiori di bach..è una cosa portentosa)!

  3. Grazie😄😄 che bella descrizione! Ho ancora 2 domande se posso🤗🤗 I semi di lino li triti prima di bollirli? E l’avanzo di semi lo mangi? Grazie ancora! 😘😘

  4. no no li lascio interi..puoi anche metterli una notte in acqua e bere l’acqua.. i semi poi li fai germogliare.. l’avanzo di semi si, puoi usarlo per fare qualsiasi cosa.. tipo metterlo nello yogurt! 😉

  5. f grazie per l’insegnamento sulla acqua di lino

    bless and love!

  6. ahahhahaha è un piacere..

  7. Silvia Premoli 1 settembre 2017, 22:05

    Grazie Fra per la deliziosa ricetta: facile e veloce! …E poi il curry, i piselli e i funghi champignons… a chi non piacciono? Io ne vado matta, non userò la panna di soia, preferisco quella di riso per una mia diffidenza alla soia e ai suoi eccessi. Per il resto adoro tutto compresa l’idea del riso basmati integrale. Alternativa tagliolini integrali o spaghetti di riso. Go vegan!

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