Insalata Cetrioli e Yogurt

Più che una ricetta questo è un consiglio per una insalata leggera e freschissima, perfetta per l’estate.
Sbuccio un cetriolo e lo taglio a rondelle sottilissime con una mandolina. Poi lo mischio ad uno yogurt vegetale non zuccherato. Aggiusto di sale (io ne uso uno aromatizzato alle erbe e non fine, così che sento i granellini. Lo adoro!). Ed è già pronto!

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (3 votes, average: 3,33 out of 5)
Loading...
  1. emblema estivo

    bless and love!

  2. Silvia Premoli 23 agosto 2017, 21:49

    Ottimo consiglio io sono appassionata fan della salsa tzatziki e ci aggiungerò sicuramente uno zic di aglio. Con questa insalata di cetrioli si possono preparare ottimi tramezzini mignon da servire con un aperitivo tipo “beverone” poco alcolico e ghiacciato, guarnito da foglioline di menta. Il tutto da gustare rigorosamente in buona compagnia! Go vegan!

  3. Adoro salsine per condire ortaggi ed insalate
    Grazie del suggerimento!

  4. E’ una ricetta che faccio spesso anche io, prova ad aggiungere della mentuccia fresca oppure dell’origano….

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti