Insalata Cetrioli e Yogurt

Più che una ricetta questo è un consiglio per una insalata leggera e freschissima, perfetta per l’estate.
Sbuccio un cetriolo e lo taglio a rondelle sottilissime con una mandolina. Poi lo mischio ad uno yogurt vegetale non zuccherato. Aggiusto di sale (io ne uso uno aromatizzato alle erbe e non fine, così che sento i granellini. Lo adoro!). Ed è già pronto!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. emblema estivo

    bless and love!

    Reply
  2. Silvia Premoli 23 Agosto 2017, 21:49

    Ottimo consiglio io sono appassionata fan della salsa tzatziki e ci aggiungerò sicuramente uno zic di aglio. Con questa insalata di cetrioli si possono preparare ottimi tramezzini mignon da servire con un aperitivo tipo “beverone” poco alcolico e ghiacciato, guarnito da foglioline di menta. Il tutto da gustare rigorosamente in buona compagnia! Go vegan!

    Reply
  3. Adoro salsine per condire ortaggi ed insalate
    Grazie del suggerimento!

    Reply
  4. E’ una ricetta che faccio spesso anche io, prova ad aggiungere della mentuccia fresca oppure dell’origano….

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti