Farfalle di farro con pomodorini gialli

Quando la semplicità è tutto, pochi ingrenditi per rendere un pasto della giornata un momento di poesia, dove colori e sapori si intrecciano nei versi di chi assaggia questa pasta fredda incontra il dolce pomodoro giallo.
Ingredienti:
Una confezione di farfalle al farro
500 g di pomodorini gialli
olio evo
basilico
sale
Procedimento:
Cuocere le farfalle fino a che non sono al dente e per fermare la cottura, immergerle nell’acqua fredda. Tagliare i pomodorini in piccoli pezzi e condirli con olio, sale e basilico (spezzettato con le mani). Unire le farfalle ai pomodorini conditi, mescolare il tutto e lasciar riposare il tutto in frigo per almeno mezz’oretta.

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  1. Semplici e ottime! Grande!

  2. francesco basco 11 agosto 2017, 13:26

    Grazie mille Andrea 🙂 sarai dei nostri a Settembre ?

  3. divina semplicità

    bless and love!

  4. Silvia Premoli 11 agosto 2017, 20:58

    La foto del piatto di Basco è bellissima: le farfalle, i pomodori e il basilico si possono quasi toccare…Ho trovato le farfalle integrali rigate di media misura e preparerò questa colorata ricetta con i pomodori gialli e rossi. L’olio deve essere profumato e forte, il basilico quello ligure a foglia piccola… e sarà il trionfo dei profumi e sapori che si ottengono con ingredienti semplici e di qualità. Go vegan!

  5. Ciao Francesco, spero di combinare il tutto per poter venire! 🙂

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