Farfalle di farro con pomodorini gialli

Quando la semplicità è tutto, pochi ingrenditi per rendere un pasto della giornata un momento di poesia, dove colori e sapori si intrecciano nei versi di chi assaggia questa pasta fredda incontra il dolce pomodoro giallo.
Ingredienti:
Una confezione di farfalle al farro
500 g di pomodorini gialli
olio evo
basilico
sale
Procedimento:
Cuocere le farfalle fino a che non sono al dente e per fermare la cottura, immergerle nell’acqua fredda. Tagliare i pomodorini in piccoli pezzi e condirli con olio, sale e basilico (spezzettato con le mani). Unire le farfalle ai pomodorini conditi, mescolare il tutto e lasciar riposare il tutto in frigo per almeno mezz’oretta.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplici e ottime! Grande!

    Reply
  2. francesco basco 11 Agosto 2017, 13:26

    Grazie mille Andrea 🙂 sarai dei nostri a Settembre ?

    Reply
  3. divina semplicità

    bless and love!

    Reply
  4. Silvia Premoli 11 Agosto 2017, 20:58

    La foto del piatto di Basco è bellissima: le farfalle, i pomodori e il basilico si possono quasi toccare…Ho trovato le farfalle integrali rigate di media misura e preparerò questa colorata ricetta con i pomodori gialli e rossi. L’olio deve essere profumato e forte, il basilico quello ligure a foglia piccola… e sarà il trionfo dei profumi e sapori che si ottengono con ingredienti semplici e di qualità. Go vegan!

    Reply
  5. Ciao Francesco, spero di combinare il tutto per poter venire! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti