Fettuccine di edamame alla Thailandese

Ingredienti per 2 persone:
100g di tagliatelle edamame
un mazzettino di erba cipollina fresca
1 pezzo di daikon
1 carota grande
1 zucchina grande
1 pezzo di zenzero fresco grattugiato
pistilli di fiori di zucca
6 fiori di zucca
una manciata di anacardi
aglio
sale
pepe
olio evo qb

Procedimento:
Pulire e lavare le verdure, spiralizzarle con l’apposito attrezzo, ho usato un attrezzo a mano tipo temperino che spiralizza a forma di fettuccina. Sfilettare i fiori di zucca e tritare i pistilli, tagliare l’erba cipollina a metà e tritate  lo zenzero.In un wok versare un filo d’olio, uno spicchio d’aglio tagliato a metà, lo zenzero tritato, l’erba cipollina e gli anacardi pestati grossolanamente. Accendere il fuoco e lasciar rosolare .

Aggiungere prima il daikon , poi le carote e le zucchine. Salare e aggiungere un pizzico di pepe appena macinato. In ultimo prima di spegnere aggiungere i fiori di zucca.Cuocere la pasta come è indicata sulla confezione, preferibilmente al dente e versarla nelle verdure, saltare per qualche minuto con fuoco acceso. Versare la pasta in un piatto e decorare con pezzettini di fiori di zucca e anacardi.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Straottima😀😀 Ti adoro😘😘

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  2. Sono buone queste tagliatelle? Le ho comprate ma non le ho ancora cucinate, seguiro la tua ricetta 🙂

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  3. messe nel mirino

    bless and love!

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  4. @Annalisa, ciao, a me son piaciute tanto, oggi le rifarò in un altra versione.

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  5. Ottime le sue ricette anche questa dal gusto unico

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  6. Buone queste tagliatelle, proverò

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  7. Che bel piatto, questo mi era sfugito. Non posso votarti, in effetti non funziona. Ma sai bene che questi piatti sono musica per le mie orecchie. Mai viste queste tagliatelle.Gnam!

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  8. grazie Veruska, le ho trovate tra prodotti etnici in un grande ipermercato

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