Tartufini al burro d’arachidi

Ragazzi non so voi ma io adoro il burro d’arachidi abbinato al cioccolato, quindi vi posto una ricettina squisita e semplice.
Ingredienti:
100g di cioccolato fondente
70g di latte vegetale
2-3 cucchiai di burro d’arachidi
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 cucchiaino di olio
1 cucchiaino dì cannella
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero di canna
cacao amaro per copertura

Procedimento:
sciogliere il cioccolato fondente al microonde/bagnomaria, aggiungere il cacao, vaniglia, cannella, zucchero e latte vegetale, amalgamare bene ed infine aggiungere burro d’arachidi e olio. Lasciare raffreddare in frigorifero per 1-2 ore. Formare delle palline e rotolarle nel cacao. Riporre in frigorifero.

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  1. wow, deliziosi! ho un vasetto di burro di arachidi aperto, ora so come consumarlo! Che tipo di olio hai messo?

  2. Puoi usare qualsiasi olio..io ho usato quello di cocco! 😘

  3. l’olio di cocco è più indicato x solidificare!

  4. Ciao mi unisco alla discussione per sapere la vostra opinione sulle olio di cocco, c’è chi dice che è in toccasana c’è chi dice che è un tappa arterie, voi cosa ne pensate?

  5. Spesso ho utilizzato l’olio di semi e sono venuti identici..

  6. Silvia Premoli 8 luglio 2017, 18:36

    Ricetta deliziosa, sostituisce il dessert in queste sere estive quando per via del caldo si cena tardi e poi ci si ferma a chiacchierare a tavola, ecco il momento giusto per servire queste golose palline fresche di frigorifero. Le trovo indicate per accompagnare una granita di caffé, da dedicare ai golosi! Go vegan!

  7. Grazie mille…si ottima idea😘..sono proprio da compagnia

  8. questi sono una minaccia alla linea di ognuno, fantastica idea

    bless and love!

  9. Marisa, ti lovvo!!!! 🙂 🙂 top di stelle per questa ricetta!!!!

  10. Doppio Pina, ho in frigorifero un vasetto di burro di arachidi che non riesco a finire proverò questa golosa ricetta.

  11. Grazie mille ragazzi..creano dipendenza!!!!😬😬

  12. @zuMi io penso che nelle giuste quantità si possa usare..tutto con moderazione, io lo uso raramente nei dolci..

  13. Ecco le “ciliegie” di ciccolato…spettacolari 🙂

  14. e se non volessi metterci il burro di arachidi??? non lo tollero molto

  15. Puoi usare un’altro burro di frutta secca!

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