Torta zucchine, carote, uvetta

Ingredienti :
500 g di farina di riso integrale,
2 cucchiai abbondanti di amido di mais,
700 g di zucchina,
3 carote grandi,
cannella,
zenzero fresco grattuggiato,
succo di 2 mele e polpa ottenuta dall’estrattore,
20 datteri denocciolati e frullati con poca acqua,
200 g di uvetta sultanina,
250 g di yogurt di soia bianco,
mezza bustina di lievito per dolci.

Procedimento:  frullare carote, zucchine, cannella, yogurt, succo di mela e polpa, unire la farina e l’amido, il lievito e l’uvetta, mescolare bene. Porre in una tortiera e cuocere in forno per 45 minuti circa a 180°.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. e questa mi era sfuggita!!! yummy

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  2. perchè anche se l’ho pubblicata l’altro giorno me l’ha schedulata nel passato anche la pizza di grano saraceno me l’ha schedulata nel passato:-) questa è la migliore tra tutti gli esperimenti di torte con zucchine tanto che la rifaccio domenica che vengono nipote e fratello che non sono vegani 🙂

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  3. Piera mi era sfuggita questa!!! La segno fra le preferite subito!! 😀😀

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  4. Piera mi daresti il link della pizza con il saraceno? Grazie 😘😘

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  5. se clicchi sul mio nome qui sopra le vedi tutte 🙂

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