Torta zucchine e cacao


Ingredienti:
550 g di farina di riso,
50 g di fecola di patate,
170 g di zucchero di mela,
900 g di zucchine crude frullate,
40 g di nocciole tritate,
60 g di cacao amaro,
100 ml di latte di riso o quando basta,
mezza bustina di lievito per dolci.

Preparazione:
Miscelare tutti gli ingredienti insieme, unire il latte di riso, se necessario metterne anche di più. Io l’ho cotta a vapore per 1h e 30 minuti.

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  1. Ciao, come lo fai lo zucchero di mela? 🙂

  2. Silvia Premoli 2 luglio 2017, 19:21

    Ho già commentato con curiosità e entusiasmo le torte di Veganblog che prevodono come ingrediente le zucchine. La ricetta di Piera per questa bella torta prevede una dose importante di cacao amaro: mi piace tanto perchè così la torta avrà un irresistibile profumo e un aspetto cioccolatoso. Mentre mi segnavo gli ingredienti ho aggiunto la pera a piccoli pezzi… credo siano indicate per celebrare il più classico e amato degli abbinamenti. Le pere cuocendo si ammorbidiscono abbracciando il gusto del cioccolato, una poesia, grazie Piera! Go vegan!

  3. le pere mi mancavano! ottimo abbinamento chissà che bontà 🙂

  4. questa si da farsi!!! fantastica!!!

  5. si si rifatta pure oggi visto l’arrivo di enormi quantità di zucchine dall’orto!!

  6. complimenti P

    bless and love!

  7. grazie mille luca !

  8. Ma la zucchina lascia un gusto particolare?vorrei farla ma a qualcuno l’idea di avere della verdura in un dolce non piace e non vorrei trovarmi con la torta intatta..

  9. no niente nessun sapore ero titubante pure io! d’inverno le faccio sempre con la zucca anche quella insapore, però essendo senza glutine io vedo che mi aiutano per la compattezza 🙂

  10. Semplicissima 🙂 ma buonissima!!!

  11. si davvero! e leggerissima! la rifarò ancora domenica perchè ho una marea di zucchine da smaltire 🙂

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