Fragomandorla

 
 Ingredienti per un bicchiere:
50 g di mandorle spellate
150 di yogurt di soia bianco
6 fragole
Procedimento:
Tostare le mandorle in una padella, successivamente tritarle e disporle sul fondo del bicchiere. Tagliare le fragole a fette sottili (tranne una per decorazione) e sistemare delle fettine sul bordo del bicchiere. Il resto delle fragole disporle sul trito di mandorle in modo da creare uno strato di frutta. Versare lo yogurt e servire con una fragola e lamelle di mandorle.
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle (5 voti, media: 3,60 su 4)
Loading...
  1. con soli 3 alimenti crei un’eleganza impressionante

    bless and love!

  2. Grazie mille come tu hai sempre affermato la semplicità ap-PAGA 😉

  3. Amazing😀😀 ricetta con i fiocchi💖💖 Per cene chic o merende sulle terrazze💐💐💐

  4. Dessert fresco e semplice. Ottima composizione.

  5. francesco basco 12 giugno 2017, 12:21

    Grazie mille Paolo

  6. Silvia Premoli 13 giugno 2017, 11:00

    Le ricette e le foto di Francesco sono delle piccole opere d’arte da copertina! Ingredienti accostati armoniosamente e presentati con gusto e amore per la buona cucina. Tanta semplice freschezza non può che conquistare tutti! Queste deliziose coppe di yogurt, fragole e mandorle diventano anche un dessert ultra light dopo una cena estiva gustosa. Si potrebbe servire con degli sciroppi o creme che ogni commensale sceglie come top: crema al cioccolato, sciroppo di acero o agave, panna vegetale ecc. Grazie Francesco! Go vegan!

  7. La presentazione è stupendissimissima….ma del resto Francesco è Francesco….pochi ma buoni ingredienti…bravo come sempre

  8. Che meraviglia, bravissimo 🙂

  9. Francesco Basco 15 giugno 2017, 11:13

    @Gnappa Grazie per le belle parole ora sono rosso fragola 🙂
    @Different Grazie per i tuoi complimenti anche tu non scherzi
    @Silvia Sempre gentilissima, grazie per i complimenti e go vegan 🙂
    @ Pina detto da te è un onore 🙂

    Grazie davvero a tutti

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti