Piadina senza glutine

Ingredienti per la piadina:
140 g di pasta madre senza glutine di esubero,
150 g di farina grano saraceno,
50 g di farina di ceci o farina di lenticchie rosse o altra farina di legumi, spezie a piacere, acqua quanto basta per avere una consistenza simile a quella dell’impasto per le crepes.
Procedimento:
Sciogliere la pasta madre in acqua, unire le farine, se si vuole sale, spezie a piacere (curcuma, zenzero,porri essiccati e frullati, pepe, paprika, etc ).Mettere sul fuoco una padella antiaderente con pochissimo olio evo, quando ben caldo prelevare un pò di impasto con un mestolo e gettare nella padella distribuendole uniformemente, attendere che cuociano e girarle pochi secondi dall’altra parte, procedere fino ad esaurimento dell’ impasto. Io l’ho condita col mio vegcheese ai semi di girasole ed erbe cotte.

  1. Bella idea questa di aromatizzarla con i porri e le spezie.

  2. si devo dire che i porri essicati donano un sapore veramente buono! in quelle di ieri invece ho messo la cicorietta essicata e sono venute salate senza nemmeno che ci fosse sale 🙂

  3. fantastico l’aroma del porro essiccato

    bless and love!

  4. si ! davvero i porri essicati sono veramente ottimi come spezie 🙂

  5. Mi piace! la sperimenterò!!!

  6. te la consiglio! fammi sapere 🙂

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