Tortino rapido dal cuore morbido

Adoro il tortino dal cuore morbido, solo che bisogna farlo e mangiarlo! Quindi serve una ricetta rapidissima e super semplice!! Eccola qua per voi
Ingredienti per 3/4 tortini:

100g di cioccolato fondente
80g di latte vegetale
50g di zucchero di canna
40g di farina
2 cucchiai di acqua
1 cubetto/pezzetto di cioccolato fondente per ogni tortino

Procedimento:
sciogliere il cioccolato fondente con l’acqua (io metto tutto in una tazza e poi al microonde per pochi secondi), unire tutti gli altri ingredienti, versare in stampini e in ogni stampino inserire il cubetto di cioccolato fondente. Infornare a 180 gradi per pochi minuti (5/6 minuti forno ventilato).  Spolverare di zucchero a velo e servire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buono! I tuoi dolci sono super golosi!! 🙂

    Reply
  2. Grazie Federica 😊..io sono una golosona! Adoro tutti i dolci, e ne mangerei sempre!! 🤣🤣 ma poi divento una palla😂😂

    Reply
  3. Mi ha sempre affascinato questo tipo di dolce che basta rompere la crosta e il cioccolato caldo fuorisce…stupendo

    Reply
  4. Ciao Basco grazie!😬È veramente velocissimo provalo!! E poi fammi sapere..

    Reply
  5. Marisa ci prendi per la gola, sarà golosissimo!!!!

    Reply
  6. Oh mamma che meraviglia!!!! 🙂 🙂 Grazieeeeeee

    Reply
  7. Che bontà! Brava!!!

    Reply
  8. Bellissima ricetta:)domani proveró a farla:)

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti