Tortino rapido dal cuore morbido

Adoro il tortino dal cuore morbido, solo che bisogna farlo e mangiarlo! Quindi serve una ricetta rapidissima e super semplice!! Eccola qua per voi
Ingredienti per 3/4 tortini:

100g di cioccolato fondente
80g di latte vegetale
50g di zucchero di canna
40g di farina
2 cucchiai di acqua
1 cubetto/pezzetto di cioccolato fondente per ogni tortino

Procedimento:
sciogliere il cioccolato fondente con l’acqua (io metto tutto in una tazza e poi al microonde per pochi secondi), unire tutti gli altri ingredienti, versare in stampini e in ogni stampino inserire il cubetto di cioccolato fondente. Infornare a 180 gradi per pochi minuti (5/6 minuti forno ventilato).  Spolverare di zucchero a velo e servire.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (8 votes, average: 3,50 out of 5)
Loading...
  1. Che buono! I tuoi dolci sono super golosi!! 🙂

  2. Grazie Federica 😊..io sono una golosona! Adoro tutti i dolci, e ne mangerei sempre!! 🤣🤣 ma poi divento una palla😂😂

  3. splendido

    bless and love!

  4. Mi ha sempre affascinato questo tipo di dolce che basta rompere la crosta e il cioccolato caldo fuorisce…stupendo

  5. Ciao Basco grazie!😬È veramente velocissimo provalo!! E poi fammi sapere..

  6. Marisa ci prendi per la gola, sarà golosissimo!!!!

  7. Oh mamma che meraviglia!!!! 🙂 🙂 Grazieeeeeee

  8. Che bontà! Brava!!!

  9. Bellissima ricetta:)domani proveró a farla:)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti