Insalatina di carciofi

Questa è un’insalatina davvero semplice, ma ottima: si crea un gusto d’insieme molto armonico. Provate!

Ingredienti:
Pere Kaiser o Abate, carciofini da mangiare crudi, mandorle, succo di limone, olio EVO, basilico o prezzemolo sminuzzati, una grattata di zenzero fresco.

Procedimento:
Più facile di così, non si può: togliere le foglie esterne ai carciofi (e conservarle per un decotto) e tagliarli a piccole fettine per il senso della lunghezza; tagliare a tocchetti le pere; unire il tutto, condire e mangiare!

  1. mai provato ad abbinare pere e carciofi! ottima l’idea dello zenzero! i like 🙂

  2. Mi piaciono questi abbinamenti e carciofi crudi sono buonissimi,gnam!

  3. raffinata semplicità, un abbraccio E

    bless and love!

  4. Grazie ragazzi!
    Fatemi sapere se provate! Tocco alternativo: aggiungete anche pisellini crudi!
    Baci

  5. Non ho mai provato i carciofi crudi … grazie della dritta

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti